Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004
Народ, только не смейтесь!
Мой МХ440 сгорел, а денег у меня сейчас нет.
А мне работку подкинули на лето вордовую, вот и купил это дерьмо на Савелке. Дрова виндусовсские встали криво, комп работает хреново.
Никто не знает, где найти нормальные, родные дрова для этой видеокарты?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
winlogon Тогда уж второй , с первым частенько 2к /ХР глючит .
Gavrila Были подобные глюки с этой Трио на 2 нфорсе (она кстати сейчас у меня стоит ) В 98 винде все нормально , в ХР дровам не хватает ресурсов и карточка отказывается работать. ПРоблему решить не смог:( но это точно не из-за дров, и не из-за прерываний.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Такая карта мне например служила для восстановления моей 5900ХТ после неудачных прошивок.Сейчас лежит без дела.А так для прикола можно вставить в XP посмотреть че будет Cамому интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Минск
возьми себе Matrox Milennium PCI 4mb я ща на нем сижу тоже после неудачных эксперементов
с Radeon 9200,XP шустро бегает и дрова сама поставила нечего не глючит,32 битном цвете фильмы можно смотреть не одного тормоза и в некаторые игры играть типа Q2,в нем еще есть вроде tv-out только фиг поймеш как он работает,купил я её себе за 6у.е,только трудно его найти наверное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
У меня с этой картой Win2000 тоже не грузился. Только при 16 цветах, но методом тыка определил, что при отключении тени указателя крысы работае при 32 битах.
пробовал гнать(ради прикола) PowerStrip её не определяет.
_________________ Keep your hands off my power supply!