Есть переделанная не мной видюха. Текстолит чёрный. Во некоторых игрушках появляются шашки. Но не во всех. Например в Colin MacRae 04 всё идеально в максимальных настройках, если не включать FSAA.
Если верить FAQ с Radeon2.ru , с конвейерами всё в порядке. Утилита с этого сайта не помогла. Значит, опять же если верить FAQ тут наблюдается повышенное тепловыделение. Предыдущий владелец юзал не родной вентилятор, а от какого-то старого проца и убеждал, что глюков не было и я склонен ему верить, а у меня стоит стандартный карапуз крайне примитивного вида.
Ну как? Логика верна или нет? Ставить более серьёзный вентилятор? Или я какой способ проверки пропустил?
MOtaro2000 - каковы частоты ядра /памяти ? - есть ли радиаторы на памяти ? - делался ли voltmodd ? Опиши ситуацию чуть более глобально ...
частоты ядра /памяти ?
277/270
радиаторов нет.
про voltmodd не знаю, но вроде нет.
Да вроде больше нечего сказать. Как уже упомянул в MacRae 04 артефактов нет вообще, а в Painkiller есть практически всегда(в основном на поверхностях типа стен или земли). В GTA VC изредка случается так, что на зданиях не видно например двери, пока не подойдёшь в упор.