Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
решил сменить радиатор на своей Тi4200 так как грелась нехило вследствии чего работала на родных частотах т.е. без разгона.
Делал я всё как обычно, как и на десятке предыдущих карт :
- положил видяху на пол, на чип поставил новый радиатор, нажал сверху ладонью придавив радиатор чтобы лишняя КПТ8 разлезлась, ну и пару вращательных движений чтобы бутерброд нормально "сросся"
- ставлю всё на место, в качестве обдува тихий 8ми сантиметровый кулер
- нажимаю "Power" и..... сразу вижу на экране такую картину:
$ $ $ $ $ $ $ $ $ $
$ $ $ $ $ $ $ $ $ $
$ $ $ $ $ $ $ $ $ $
$ $ $ $ $ $ $ $ $ $
$ $ $ $ $ $ $ $ $ $
$ $ $ $ $ $ $ $ $ $
по всему экрану поверх изображения вертикальные столбцы знаков "$" что самое интересное винда не загрузилась даже после установки другой (рабочей) видяхи, аргументировав это ошибкой зарузчика (не видит винта), пришлось входить в BIOS и в разделе определения дисков ставить AUTO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
с тыльной стороны возле монтажного отверстия (в которое вставляется распорка) есть одна незоизолированая дорожка: лак содрался от острого конца пружинки которую я использовал для крепления, но сама дорожка цела (вроде).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
как я понимаю это похоже либо на память либо на какие-то выходные конвейеры самого чипа
Похоже. У тебя DOS грузиться? Попробуй с помощью прог под DOS инициализировать графический режим.
Как-то подозрительно, что винда не грузится... А какая винда, кстати?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-@vercl@cked- Ничего не обычного. Это болезнь ТИ4200. Умерла память на видюхе, поможет гарантийка или перепайка памяти. Моя ТИ4200 также умерла, теперь на полке лежит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ximix и гости: 30