Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...GeForse2 GTS 64Мб если такая имеется (собственно ЭТО и хочу узнать)отличной от этой http://www.mayak.tomsk.ru/descr.php3?id ... ption=8151. Основные отличия - черный текстолит (в принципе не обязательно), гораздо больше кондеров (электоролитов) - сверху и справа, микруха биоса чуть правее (ближе к чипу) и разьемов правей этой микрухи нету. Чип имеет круглую "железяку" в центре как у СМ на nForce2 (или это тож не у всех нФорсов?) а не как на фотке.
С обратной стороны платы у 32Мбайтной есть 4 пустых места под память (память как и на фотке имеет выводы со всех четырех сторон). Ну еще у 32 метровой радиатор чипа круглый.
Возможно это не GTS, а перемаркированный GF2Pro иль еще что-то из серии GF2 DDR т.к. гонится до 290МГз.
Очень надеюсь на ВАС т.к. уже 3 (даж больше уже) часа яндексом ничего не нахожу кроме той 32Мб что на ссылке и 64Мб совсем с другой памятью.
NUMBER 2: также разыскивается видуха inno3D TNT2M64Vanta (есть ли вообще такой чудо-чип M64Vanta или это inno3D на нем нарисовала?) Если у кого есть его фотка такой Ривы 16Мб (8Мб вариант имеет 4 микрухи памяти со стороны чипа и 4 пустых места с обратной) огромная просьба поделиться ней.

Партнер

Пожиратель железа
Цитата:
Основные отличия - черный текстолит (в принципе не обязательно), гораздо больше кондеров (электоролитов) - сверху и справа, микруха биоса чуть правее (ближе к чипу) и разьемов правей этой микрухи нету. Чип имеет круглую "железяку" в центре как у СМ на nForce2 (или это тож не у всех нФорсов?) а не как на фотке.
С обратной стороны платы у 32Мбайтной есть 4 пустых места под память (память как и на фотке имеет выводы со всех четырех сторон). Ну еще у 32 метровой радиатор чипа круглый.

Угу, есть такой гад на работе... Так.... Вот он, тока я кулер менял, когда тестил:

Кликай для увеличения

А вааще фигово искал, вот моя статья про него (и не только):

http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1067289276

И чё надобно?

Member
[Viru$] О, класс моя видуха, и тоже без TV-OUTa :wink: . Только это... к сожалению как я понял 32Мб. :( Я вот хочу знать есть ли такая же (на таком же текстолите грубо говоря) 64Мб.
Короче хочу попробывать замутить своей памяти, только прежде чем начинать ее (памяти) поиски и ковыряния видухи хочу узнать стоит ли (типа поискать "10 отличий").
ЗЫ: Искал конечно фигово, но в яндексе 14страниц ссылок переколупал (половину из них открывал и просматривал)

Пожиратель железа
Цитата:
Короче хочу попробывать замутить своей памяти, только прежде чем начинать ее (памяти) поиски и ковыряния видухи хочу узнать стоит ли (типа поискать "10 отличий").

Нифига не понял. Что замутить? Зачем?

Member
По порядку. С обратной стороны платы есть 4 пустых места под нераспаянную память. Очень и давно (Еще со времен упомянутой ТНТшки) чешутся руки что-то сотворить (сам догадываешся наверное что :) )
В общем если я прав и на этом текстолите штампуют карты с 32 и 64 Мб памяти, то ведь по логике можно взять карту с 64Мб внимательно изучить ее элемннты, и запаять точнотакже на 32-х метровую (для того и фотки надо).
А с ТНТшкой кстати то же самое - с ней потренироваться хотелось бы (если память надыбаю - обязательно потренируюсь и без фоток - просто впаяю и посмотрю чего к чему.
А зачем?... да просто так делать нефиг :) . Для самообразования в общем. Все равно менять надо, а отдавать за безценок - ну его.

Пожиратель железа
Тык, глянул только что на ту карту... С обратной стороны контакты для пайки мозгов ЕСТЬ. Так что, даже если их и не было, то наверняка практическая возможность допайки ещё 32мб имеется, вот только там ведь под каждый чип памяти ещё всякая всячина паяется...

Member
[Viru$] Вот для этого и надо фотка

Пожиратель железа
RomanLV
Ну дык глянь как с лицевой стороны всё распаяно...

[Viru$], скажи мне название этого кулера, больно он уж у тебя шибкий, себе такой хочу, прямо как раз.

Пожиратель железа
TT blue orb

"голубой орб". Понты. Бесплатно достался. Возьми иглу 2310, и поставь. Вентиль на 5 вольт. тишина,и эффективность значительно выше ТТ.

Member
[Viru$]
Цитата:
Ну дык глянь как с лицевой стороны всё распаяно...

Ага, там черт голову сломит - плата то многослойная, хрен знает что куда идет, и притом половина (большая) дорожек памятью закрыта.

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
И причем с обратной стороны тоже кое что напаяно - мож тока память запаять надо.
В общем владелец такой же 64Мб карты по-прежнему разыскивается

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа