Имеется довольно древняя видяха GeForce 256.После трех лет нормальной работы на экране резко появились горизонтальные прозрачные полосы. В играх и фильмах можно с этим смирится - только яркости стало мало. Я уже давно хотел заменить её на 5900XT но никак не удаётся насобирать-то сессия, то путевка на море…Возможно ли как-то вылечить её или нет?
ИМХО какойто кондёр на ней закосячил.
поаробуй, при включенной видюхе аккуратно прикасаться пальцами ко всем деталюшкам на видюхе и смотри результат.
С БП у тебя всё нормально, может напруги в нём хреновые (какой БП)?
Добавлено спустя 24 минуты, 58 секунд: ЗЫ может и с разъёмами или кабелем к монику быть проблема, пошевили всё и смотри результат.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Я тоже думаю что память, но она не греется абсолютно. Говорят, есть прога, которая путем редактирования БИОС может отключить определенное количество памяти.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: [Viru$] В принципе хороший вариант учитывая охлаждение карты, а оно никакое.Клер на ней одно время работал с перебоями-то работает,то нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23