Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
заходил в фак по выбору видеокарт. прочитал 1 раз. не въехал! прочитал еще 1 раз. опять не въехал. попользовал поиск, но ничего примечательного не нашел.
меня постоянно мучает один вопрос:
есть конфа: 2500+@3200+, 512 DDR400 (Dual Channel), nForce 2 ultra 400.
Так вот: возник вопрос! какую видюху взять.
Щас стоит 9800Про (есть возможность сдать назад в магазин за 5500, брал у друзей 2, одна уезжает в Челябинск, вторая стоит у меня.).
Что лучше:
1)оставить 9800Про и не обращать ни на что внимание (хотя откровенно говоря 9800 уже как то нехватает! в дум 3 на ультра хай квалити не пошпилишь, ну и так далее, а ща еще Халфа на подходе)
2)добавить баблосов и взять GeForce 6800 (не ультру и не ГТ, так как бабла не куча!)
3)подождать выхода 6600ГТ и купить её.
4)подождать пока упадут цены и взять 6800ГТ (хотя не думаю что цены упадут, а скорее я накоплю недостающее)

Самое главное : много ли я получу перейдя с 9800про на 6800, и многое ли я потеряю, перейдя на 6800, а не на 6800 Гт?

Партнер

Нормальный Radeon 9800. Я в Doom 3 на Geforce FX 5700 64-bit memory играл. Нормально - 22 - 30 fps. Смотря на каком уровне.

Member
Lustmord
Цитата:
ультра хай квалити не пошпилишь
Игра в в данном режиме возможна лишь на картах с объёмом 512Mb видео памяти
Цитата:
добавить баблосов и взять GeForce 6800
она не сильно быстрее чем 9800Про
Цитата:
подождать выхода 6600ГТ

можно и подождать тока ... ведь она рождена быть PCI-E посему или комп апгрейдить что не канает если у тя
Цитата:
бабла не куча!

или ждать но дольше когда выпустят и начнут у нас продвать 6600GT с переходным мостом на АГП ..... а к тому времени товй проц уже ничего не сможет ....да и мощная карта для твоей системы а равно как и для моей просто бестолку ...огромного прироста производителности у тебя не будет ....
Так что не суетись пока ...... потом глядишь процы подешевеют ... да и
Цитата:
GeForce 6800
и ГТ и Ультра станут подешевше малёх !
прям всё сразу и проапгрейдишь !

Последний раз редактировалось IMPOST 22.09.2004 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
3)подождать выхода 6600ГТ и купить её.
Дело в том что цена на АГП карты будет больше чем на PCIE (Nvidia ,Intel продвигают свои nForce3,4 /I915/925)
В любом случае стоит подождать так как после выхода 6600 х700 - остальное видео подешевеет IMHO..

Member
9800 на данный момент хватает для всего, если мне хватает 9600xt... А сейчас брать 6800... нафиг надо??? вот через полгода реально, они и подешевеют тогда... Я советую подождать полгода, но дело твое.

Member
Lustmord Lustmord
Цитата:
2)добавить баблосов и взять GeForce 6800

This one

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/search.php
Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа