заходил в фак по выбору видеокарт. прочитал 1 раз. не въехал! прочитал еще 1 раз. опять не въехал. попользовал поиск, но ничего примечательного не нашел.
меня постоянно мучает один вопрос:
есть конфа: 2500+@3200+, 512 DDR400 (Dual Channel), nForce 2 ultra 400.
Так вот: возник вопрос! какую видюху взять.
Щас стоит 9800Про (есть возможность сдать назад в магазин за 5500, брал у друзей 2, одна уезжает в Челябинск, вторая стоит у меня.).
Что лучше:
1)оставить 9800Про и не обращать ни на что внимание (хотя откровенно говоря 9800 уже как то нехватает! в дум 3 на ультра хай квалити не пошпилишь, ну и так далее, а ща еще Халфа на подходе)
2)добавить баблосов и взять GeForce 6800 (не ультру и не ГТ, так как бабла не куча!)
3)подождать выхода 6600ГТ и купить её.
4)подождать пока упадут цены и взять 6800ГТ (хотя не думаю что цены упадут, а скорее я накоплю недостающее)
Самое главное : много ли я получу перейдя с 9800про на 6800, и многое ли я потеряю, перейдя на 6800, а не на 6800 Гт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Lustmord
Цитата:
ультра хай квалити не пошпилишь
Игра в в данном режиме возможна лишь на картах с объёмом 512Mb видео памяти
Цитата:
добавить баблосов и взять GeForce 6800
она не сильно быстрее чем 9800Про
Цитата:
подождать выхода 6600ГТ
можно и подождать тока ... ведь она рождена быть PCI-E посему или комп апгрейдить что не канает если у тя
Цитата:
бабла не куча!
или ждать но дольше когда выпустят и начнут у нас продвать 6600GT с переходным мостом на АГП ..... а к тому времени товй проц уже ничего не сможет ....да и мощная карта для твоей системы а равно как и для моей просто бестолку ...огромного прироста производителности у тебя не будет .... Так что не суетись пока ...... потом глядишь процы подешевеют ... да и
Цитата:
GeForce 6800
и ГТ и Ультра станут подешевше малёх !
прям всё сразу и проапгрейдишь !
Последний раз редактировалось IMPOST 22.09.2004 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Ukraine
3)подождать выхода 6600ГТ и купить её.
Дело в том что цена на АГП карты будет больше чем на PCIE (Nvidia ,Intel продвигают свои nForce3,4 /I915/925)
В любом случае стоит подождать так как после выхода 6600 х700 - остальное видео подешевеет IMHO..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2004 Откуда: Новгород
9800 на данный момент хватает для всего, если мне хватает 9600xt... А сейчас брать 6800... нафиг надо??? вот через полгода реально, они и подешевеют тогда... Я советую подождать полгода, но дело твое.