В теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Огромный список обзоров по RTX 4070 Super >>> от videocardz (с ссылками на обзоры) Огромный список обзоров по RTX 4070 Ti >>> от videocardz (с ссылками на обзоры) Мега тест разных моделей RTX 4070 Ti >>> от x-kom (видео материал) Мега тест разных моделей RTX 4070 Ti Super >>> от videocardz (с ссылками на обзоры)
Шапка в процессе редактирования. По ВСЕМ вопросам её наполнения СТРОГО в ЛС! Не надо писать в теме свои предложения, я их могу попросту не заметить![/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владивосток
Приобрел Palit RTX 4070ti GameRock Classic, решил поделиться результатами:
Superposition
Вложение:
sup.jpg [ 231.33 КБ | Просмотров: 95298 ]
FireStrike
Вложение:
fire.jpg [ 67.42 КБ | Просмотров: 95298 ]
TimeSpy
Вложение:
spy.jpg [ 69.29 КБ | Просмотров: 95298 ]
Не знаю, много, мало, но быстрее 3080 в firestrike на 25%, в timespy тоже почти на 25, в superposition разница еще больше, почти 30%, это по моим результатам. По температурам - максимум что видел это 70 градусов по чипу, хотспот около 80 с небольшим и память в играх была холоднее чипа, что удивительно для gddr6x. В комплекте с картой дурацкая подставка, которая не подходит по длине к моему корпусу никоим боком, кое-как ее присрал, карта огромная, тяжелая, ей без подставки никак на мой взгляд. Подсветку отключил сразу полностью, корпус у меня закрытый, без окон и тд. Греет ноги в играх ощутимо меньше чем 3080, а фпс при этом выдает заметно более высокий, я доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
gloom15 писал(а):
Не знаю, много, мало, но быстрее 3080 в firestrike на 25%, в timespy тоже почти на 25, в superposition разница еще больше, почти 30%, это по моим результатам.
Full HD для нее это такое себе сомнительное решение, нужно моник менять на QHD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: СПб Фото: 0
gloom15 писал(а):
Приобрел Palit RTX 4070ti GameRock Classic, решил поделиться результатами:
Superposition
Вложение:
sup.jpg
FireStrike
Вложение:
fire.jpg
TimeSpy
Вложение:
spy.jpg
Не знаю, много, мало, но быстрее 3080 в firestrike на 25%, в timespy тоже почти на 25, в superposition разница еще больше, почти 30%, это по моим результатам. По температурам - максимум что видел это 70 градусов по чипу, хотспот около 80 с небольшим и память в играх была холоднее чипа, что удивительно для gddr6x. В комплекте с картой дурацкая подставка, которая не подходит по длине к моему корпусу никоим боком, кое-как ее присрал, карта огромная, тяжелая, ей без подставки никак на мой взгляд. Подсветку отключил сразу полностью, корпус у меня закрытый, без окон и тд. Греет ноги в играх ощутимо меньше чем 3080, а фпс при этом выдает заметно более высокий, я доволен!
Планирую конфиг как у вас, в 2к видяха не упирается в проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владивосток
miragus писал(а):
вот честно, не мониторил загрузку, пока успел только полчаса поиграть в ведьмака, настройки околомаксимальные, все что связано с трассировкой включено, dlss на качество, но генерацию кадров не включал, в среднем 60-70 фпс получил, местами доходило до 90-100, это в QHD разрешении. И пару часов поиграл в death stranding, там все на максимум и мега плавно, фпс не смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 12
patologoanatomgloom15 Вроде все нравится. Подскажите, пожалуйста, а по шуму как она? Есть ли какие паразитные звуки, а ля - свист дросселей или стрекотание ( как у стриксов обычно) ?)
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: СПб Фото: 0
Mr.Vadson писал(а):
Вроде все нравится. Подскажите, пожалуйста, а по шуму как она? Есть ли какие паразитные звуки, а ля - свист дросселей или стрекотание ( как у стриксов обычно) ?)
у меня Palit RTX 4070ti GameRock Classic OC, паразитных шумов в нагрузке и простое нет, вентиляторы слышно под нагрузкой.
Хз, как определить, во что упирается, у меня 5600Х, с ним баллов по видяхе примерно одинаково. По процу 3дмарк почти в 2 раза больше показывает у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 12
Xamik писал(а):
Хз, как определить, во что упирается
ежели отталкиваться от методологии, то вроде как процессор не успевает подготовить достаточное количество кадров, которое способна переварить видеокарта. Обычно такая штука на скромном разрешении видна хорошо, однако, чем выше разрешение, тем эта разница будет меньше. Ежели Вам хватает производительности в играх, я бы не заморачивался.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31