Сразу прошу не кидаться камнями, если такая тема уже есть или похожая, просто нету времени всё перерывать. Просто мне ответе на вопрос и можете сносить. Проблема в следущем. Мне кажица что моя видяха что то не так пашет, то ли бракованная то ли ещё чё. Я её не разгонял- т.к не занимаюсь этим Воощем перебпробывал кучу дров. Клины в игре нфсу- что то мало фпсов она даёт(система пень IV 1700гц,512мб, 30 хд) и дёргается, на такой машине по сути должна нормально. Чем я бы мог проверить дееспособность самой карты (5900хт) кинте сслыку на прогу или хотя бы название. Просто если чё надо нести её нафик по гарантии.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
1) тема все же есть Все о GF5900XT (обновление)... 2) только в НФСУ лаги?
3) тести 3DMark'ами (2001, 2003, 2005)
4) Все-же камень уже слабоват
5) АА и АF отключены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
NFSU очень скандальная игра, я видел 3 разных издания и не одно 100% устойчиво не работало, так что это может и не в карте дело
попробуй на другой машине
EvilMaster Дрова ставь 53,03, а 45.23 ее и не знают, помоему.
всё точно. но ведь можно сделать так что узнают
Цитата:
NFSU очень скандальная игра, я видел 3 разных издания и не одно 100% устойчиво не работало, так что это может и не в карте дело попробуй на другой машине
Да что мне другая машина, мне на своеё надо. Зачем мне видеть как у кого как? Просто есть люди у которыз резво бегает на тачках ещё слабее ..
Протестил я карту по 3д марку 2003 - 4385 балов Вот конфа: пень 4,1.7 мгц,512 ддр, 5900хт (дефолтные частоты, дрова StarStorm 56.72) Теперь вопрос, знатоки. Это нормально или плохо?