Решил поставить более новые драйвера под видео (Asus V9570 (FX 5700)) после чего обнаружил страный глюк, при запуске не которых игр, например FIFA 2005 начинает дёргатся экран. Пробывал последнии официальные дрова 66.93, а так же 67.50 , 70.41 , 70.50 - результат тот же. С версией 61.77 (офифциальные) всё работает.
Игры в которых было замечено мерцание
FIFA 2005
Brother Bear
Midtown Madness II
LEGO Racers II
Lego Stunt Rally
в эти игры играет ребёнок и уже сделал дырку мне в голове
Если кто-то может помочь, буду очень признателен!
С уважением
Михаил
З.Ы. В Half-Life 2 и Need for Speed Underground 2 подобных глюков не наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
Uzaren1 У меня было подобное на GF FX5900XT в Дум3 дергался экран в нижнем левом углу, установил дрова 61.76 и все нормально стало. Для твоей видюхи они подайдут, новее можешь не ставить - безтолку, только хуже будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
На самом деле устраняется этот баг просто - надо в дровах отрубить или наоборот врубить (точно не помню) VSync для всех приложений! И всё будет ОК! Правда не со всеми играми (одни станут запускаться нормально, а другие начнут мерцать) Браво создателям ForceWare!