Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
карта конечно не ахти, но играть можно: я на такой же Mafia прошёл (Сeleon 2.2 итд).
omega drivers пробывал?
По-моему те драйвера, что с офф. страницы ATI не поддерживают мобильные чипы
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Цитата:
"Не ахти" Это насколько не ахти?
ну настолько, что это карта даже не вчерашнего для: после неё были 9600pro, 9700...
сейчас актуальна карта на основе х800.
7500 в 2001 не так уж и плохо-этот тест довольно процессор- и FSB зависим.
Вчера ставил человеку 6600GT AGP на систему с AthlonXP 2400+ 1024Mb=13000 на дефолте.
На этом фоне твой результат не так уж и плох, учитывая что мобильные чипы уступают обычным.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Doobie
Цитата:
Да не уж то!!!! А я вот думал что сейчас актуален только mX400 с соплероном в придачу...
А вот этого не надо! Ты спросил-я ответил.
Цитата:
попахивает фанатизмом Smile
ничего подобного!
Я не виноват, что nVidia этот сегмент рынка не развивает!
А вообще по мобильному Радику 9000 есть предложения? AtiTrayTools-ом его интересно пришпорить можно или Ривой? Дрова поставил последние, какие нашел на Station-drivers.com, DX 9c. В Тулсах СPU-266MHz, RAM=200MHz. Если кто пробовал, расскажите как процесс прошел. А то как-то боязно сходу разгонять.
Advanced member
Alashco по поводу аннонса 6600go-посмотри когда первый пост был и прикинь время выхода новинок на рынок: месяца два ещё пройдёт прежде чем первые ноуты с этой картой на прилавках будут.
так что не надо ля-ля пока на рынке мобильной графики ATI-лидер!
на твоём бы месте, я оставил всё как есть-с охлаждением на Laptop и так проблемы, а ты ещё и разгонять собираешься-ни к чему хорошему (при долговременном пользовании) такое не приведёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москва
Alashco Предложение есть!
На дочкином ноуте ATI 9000 32 Mb. Поставил RadLinker.
Частота ядра была 250 прибавил 50, по памяти было 200 поставил 260.
В тестах прирост был около 800 баллов (3Dmark 2001)
Дрова на нём Форсаж 4.4