Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобщем переустановил знакомому вмнды настроил вроде просмотрел в игрухах все нормально было. Но вчера позвонил и говорит зайди тут что-то неонятноею. Вобщем во всех игрухах все нормально а вот в NFS и в FIFA 2005 глюки с изображением. попробую описать даный глюк. Изображение с верха не доконца прорисовуеться выпадают не только полигоны но и текстуры и так до серидины экрана причем все это движеться и еще иногада часть верхнеого изображения станоавиться черным. в NFS это не всегда только на одних дровах такое было переустановил дрова все нормально стало. Но NFS этот глюк был в нижней части и полигоны не выподали. Вобщем в чем проблемс???
Дрова меня как на мать так и на видуху. Твиком видухи тоже колдовал, соответсвено тоже пофигу.
Че посоветуете???

Партнер

А цвет ставил в опциях 32 бита? Попробуй поставить 16 бит, у меня с Fifa было такое, что на 32 битах похожие проблемы, а на 16 всё в норме :)

Продавец
Фото: 11
[911] X3M@LL :) Такое у меня было на дровах 7x серии......ничё страшного просто дрова сменить.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
2 ALL
Я тоже дмаю что дрова но знакомый уже начал сомниваться, дрова разные ставил от 61 до 71 пофигу!!! Дрова на чипсет тоже меня начиная с базовых!!!
А вот с глубиной цвета попробую!!! Но этот рамс точно не из-за глубины так как перед этим все было тип топ!!!

Продавец
[911] X3M@LL Проверить охлаждение попробовать бы надо. :)

Member
Только что разговаривал с знакомым этим. Попробывал он выстовить 16 бит ниче не изменилось, а поле того как он вернул на 32 у него и NFS и FIFA да и NBA 2005 начал такое гнать!!!
Вобщем я хочу попробывать еще раз виду поставить и все постипено проверять!!!
Проблем что что у него тачка пломбированая(я всегда считал это бредом)!!!

Ннндааа, очень странно :spy: плохо, что пломба, может правда перегрев
Цитата:
Вобщем я хочу попробывать еще раз виду поставить и все постипено проверять!!!

Пробуй, а может вообще формат сделать? Хотя это уже крайний случай :)

Member
2 Странник Земли
Не это уж воще крайняк!!!
2 АЛЛ
Последние сведенья:
Запустил он ГТА вайсити все нормально а вот как только наченает появлятья тым все гониво тут как тут когда дым проподает то и глюк тоже уходит.
Как я понимаю гонит "fog table". а это уж точно дрова???

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Ну а перегрев это уж утром он проверит!!!

Ну тогда будем ждать утра, оно как известно мудрёнее вечера :)

Продавец
А вы слышали что иногда винда привязывается к железу и вызывает такие глюки? Попробуйте вынть и вставить заново видео и всё перезалить.

Member
На перегев проверил. Он говорит что все нормально тоесть не виснет!!! А вот запара всеже остаеться!!!
Хочу седня винды переставить ему если не выйдет то в фирму по грантии его отправлю!!!
Может стоить не винды с нуля ставить а откатать на певую загрузку и отудого все медлено плавно поставить, проверя шаг за шагом???

Default member
[911] X3M@LL, это дрова- 16000кг. и без сомнений.
Вспомни, какие дровишки ты поставил сначала? Вспомнил? Семерочку? Вот так вот! А другие как устанавливал? Поверх? А знаешь ли ты, что откат на более ранние версии дров, надо делать с полной деинсталяцией поздних? Я не слишком много вопросов задаю? Нет? Тогда далее: после того, как все опять установил, вырубил ли ты из автозагрузки всякие там nview-ы и проч.? Зафиксировал ли строго частоту обновления для каждого режима поддердживаемого монитором? Там у него ТФТ? Нет?
Понял все?

Member
2 sErgillo
Неугодал я поставил 66.93 скаченые с инно вижен!!!
А другие дрова ставил с удоленеем предидущих!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
Да и темболие не первый день тачки настраиваю. Единственое что поздно это было часа в 2 где-то!!!

Member
Вчера переставил винды, и вы знаете что??? БОЛТ глючара осталась. Все сделал вобще по делитански ни каких спец утелит только винды и дрова которые шли с этим компом. Прикол еще и в том что глюк нельзя не сфотографтрыать не записать видео "фрапсом" и через "принт скрин", как только жмем кнопу глук исчизаети в файл записуеться нормальное изображение. Еще заметил что в текстовом режиме у него некоторые пиксили мигают белым цветом (я думаю это может стать причиной по замене видухе по гарантии!!!) Поставил 3Д МАРК 2003 все тесты прошли без глюков только во втором тесте ЦПУ выполи текстуры где-то на долисекунду. Вобщем глюк в играх то есть то нет предсказать невозможно но в ФИФА 2005 он постояно. Я посоветывал ему нати еще одну игру чтоб она также глючила и только тогда отвести тачку на фирму иначе они проморозяться что это игра такая(знаем мы подобные вещи). А вобще проблему у него довольно часто с тачкой возникают. Карма чтоли плохая??? :-) Я ему вчера посоветывал свечку поставить може поможет??? :-) покрайне мере хуже не будет!!! :-)
Ну у кого какое мнение по этому поводу???

Member
2 All
Помогите! 5600 128mb 128 bit взял, так она ваще в 3D Mark 2001 набирает всего 3888!!!! :( В чём проблема может быть? Дрова? Поставил 66.93 конфиг. компа CPU 3.0 Ghz, Матка P4P800-X, 256 mb оперативы. До этого 5200 стояла 6000 набирал! :mad2:
Пожалуйста посоветуйте что-нибудь!!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа