комп всё лето пролежал без работы(т.к. ремонт у нас был). ну а потом я включил- ну вроде усё нормально работает, но только в 2д. как только включаю 3х мерную игру, сразу виснет комп и экран похож на детский аьбом для рисования: разноцветные полосы и тд. не гнал её ни хрена, до ремонта усё работало, спалить не мог, снижение частоты ядра и памяти эффекта не дают. хороша была карточка, хоть и NoName а память на ней 4 нано...
чё с ней не так???
да нет щас я сижу с новым системником, где и блок новый. а старый системник был в той комнате где был ремонт, но вроде от пыли я очистил. а скола ядра и памяти быть не должно: карта былы в системнике а на ядре пластина стоит. вроде должно всё работать
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: запускалась в 3д 1 к 5
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: щас у меня fx5700ultra с ddr3 от альбатрона, но хотелось бы поразгонять 2 титананиум до предела, а она как назло работать не хочет...