играл как то в морровинд года 2 назад, тогда я его не осилил - надоело бегать богом там. что то тогда не подумал увеличить уровень сложности. тогда у меня была вроде MX440 видюха.ъ
вот щас решил сесть опять. щас у меня 9700pro. Блин проблема - иногда бежишь где нить по местности, или в городе в небе появлятся какие то полосы. т.е. допустим на столе стакан стоит - от него уходит текстура к стенке, или просто от руки NPC куда то вдаль тоже какая то линия рисуется загружаешь сейф. она пропадает, но потом где нить еще они возникают.
видюха вроде не греется. дрова тоже кажись последние. на ней проходил HL вобще все ок было. в риддике тоже иногда наблюдалось. в ку3 игнраю все ок. вот и не могу понять. мож сталкавался кто?
Прогнала тест 3дмарк2003 там вроде именно такого не наблюдалось. единственно в тесте Troll's Laer в начале, когда входит девушка и показывают комнату, на ступеньках мелькают пиксели - иногда светлые проскакивают.
как можно прогнать на артефакты видюху еще? я ее не новую брал. у знакомых, там врде все ок было. а вот щас у меня сомнения.
разгона нет. проу, видео, память все в штатном работает.
странно прогнал прогу(ATI Tray tool) - тоторая тестирует на артефакты, в зависимости от частоты чипа и памяти
она у меня чип выставила на 344 а память 304 Mh
а так находила артефакты
Сейчас этот форум просматривают: ange666, Hump и гости: 28