Случилась такая беда, в HL2 и в 3DMark 2004 (в некоторых тестах), идет снег, в HL2 это проявляется почти на всех уровнях, также оружие и другие текстуры прорисовываются криво, оружие плывет, раньше все было нормально, это случилось после того как я заменил блок питания, и обновил термопасту на видеокарте, вот и не знаю на что грешить... Термопаста Асил-3, смазвал несколько раз, снег не пропадает, пробовал вообще без пасты, результат тот же... Не знаю что и думать уже, все перепробовал, может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Заранее благодарен.
Hide криво ставишь кулер физические повреждения ядра больше ничего вроде на ум не приходит...
Хм, кулер криво там не возможно поставить, крепится 3 болтами, и кулер родной от ASUS... Если физическое повреждение ядра, то это как-то видно на самом ядре должно быть наверное, а там я ничего такого не наблюдал...
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: А вот интересно может это быть из-за БП? Дело в том что разьем питания на новом БП несколько больше разьема на материнке, то есть втыкается он нормально, но остается еще четверть не использованной, все работает вроде, но может из-за этого? Хочу вот сейчас попробовать на второй комп поставить карту и посмотреть как там будет... Хотя надежды мало(
Hide Наверно блок питания у тя глючит, больше нечему, поставил бы свой старый блок и посмотрел исчезнет ли снег или нет, сразу всё понял бы или блок или видяха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
Как можно повредить ядро 5900 не снимая крышки?Я думаю это о4ень сложно,а вот повредть какой то элемент питания достато4но легко посмотри есть ли повреждения на самой плате.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, K2K и гости: 74