Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вот некоторое время назад мой старенький вьсоник стал подавать признаки концины, долго он мне служил верой правдой цветность до сих пор ещё нормальная а вот при 75 герцах пищать стал противно. Не как динамик пишит а както уууу Ну так вот режусь я в флат аут и замечаю этот писк и понимаю что он работает на 75 герцах хотя на разрешении 1024 на 768 он вседа выдавал 85 герц.
Так вот как заставить игры и не которые другие программы запускаться на данном разрешении с 85 герцами??? Может какя прога есть ?
Помогите советом!
P.S. Монитор буду скороминять на 19 дьймовый какониь ещё не знаю на какой но не ЖК это точно
Member
не смешно я серьёзно а вы меня так Если серьёзно то поустрип разви может контролировать разрегшения в играх(я думаю игра сама ставит эти значения по своему какомуто извращённому чусту правильности)
Если может то где это??
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: А сколько не переубеждайте я не люблю жика пока у них отклик не будет 2 или 1 явообще на них смотреть не буду:)
Member
MadOverTolik спасибо помог я даже не думал что так всё просто Тема закрыта
P.S. Ну если только кто знает из за чего пищит ну там почему именно на 75 а на других нет
MadOverTolik не, это не совсем то, что нужно.
Я вчера поменял дрова с 66.93 на 71.84 и теперь третий дум играет только на 60Hz. Я думаю всем известно, что в драйверах есть функция насильного выставления частот. Но на 71-х она похоже спрятана(так-же как и разгон). Как её достать? А то постоянно запускать RT что-то не хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50