Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Я тут год назад взял Diamond Monster 3D II 12MB (10$). Вот зверь машина. Quake 2, Unreal, NFS 2-5, Forsaken, Blood2, Blood. Есть маленькие демки/тесты Donut, Wizmark, Nature и др. Работает в паре с Р9700ПРО. Правда в ВинХР не пашет, все время ошибка вылетает. Дрова ставил последние. Но на 98 окнах просто сказка. Я щас накачал старых игр годов 1995-1999. Ностальгирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 183
Присоединяюсь в клуб Вудушников У меня в шкафу лежит Voodoo5 5500 от STB AGP вариант . Вообщем хочется ее тоже попробовать но опасаюсь как бы не спалить (вроде она AGP x2.0 версии , тоесть 3.3V а мамка 1.5 только держит ) . Спалить боюсь Вуду а не мать (колекционная моя любимица однако) . Как бы и где узнать можно ли в современные мамки такое вставлять или чревато ?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я не то что настальгирую! Я фанатею... ИМХО надо тему переименовать, чтоб можно было обсуждать всё о незабвенной 3Dfx.... 3Dfx gone, but never forgoten...
Добавлено спустя 37 секунд: GraduS Нет, не влезет... Я на своей смотрел как ключ размещён....
Сейчас этот форум просматривают: Аглямов и гости: 14