Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Jordan Я так понял это без поднятия напруги на память и ядро,там вроде это програмно мона делать и на ХЛ версии напруга не мало занижена относительно ХТ.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Tasselhof А чё X800XL менять то сейчас, и так всё летает на ней, я свою 6800 ещё долго менять не буду. Хотя если 7800GT подешевеет можно будет присмотрется. К Радеону посе 9x00 линейки не тянет.
Не летает на ней Увы, игрушки типа дум3 и фир - с макс. качеством не летают Вот интересно, сколько платят нвидия и ати чтобы разработчики вместо оптимизации игр делали их всё прожорливее и прожорливее...и с каждым годом всё больше ускоряются темпы Скоро каждый квартал будет новая серия видеокарт от нвидии/ати, и какая-нибудь игрушка(кроме 3дмарка) для которой ну обязательно понадобится самая новая карточка
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Tasselhof У меня Дум3 прёт отменно на хай квалити при 4x сглаживании. На самом деле разработчики игр и видюх договариваются чтоб люди покупали новые карты с аждым разом и с каждым разом игра всё подтормаживает и подтормаживает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Jordan У вас есть Х1800ХТ? Если есть, протестируй плиз ее на частотах ХL, чтобы объективно оценить прирост быстродействия от лишних 256мб памяти. Я думаю 1600*1200 4хАА это повлияет на скорость. Жду-недождусь, пока до нас дойдут, хочу!
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
На той же системе у GF7800GTX - около 8 тысяч. Впрочем, всё равно уже вышел 7800 GTX 512, который X1800 ест на завтрак )) Похоже, что после трех лет доминирования ATI мы видим возвращение NV. Ну да ладно, это флейм...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5