1) Действительно поставь на всю скорость, вертикальную синхронизацию отруби.
2) Какой нагрев процессора/видеокарты?
3) Система стоит с нуля? Может есть вероятность заражения компьютера вирусом?
4) Что показывают другие 3дмарки?
5) От какой фирмы 6600?
Неа с железом всё нормально, там чисто soft косяк какой-то, много у кого замечал низкие резалты, но закономерности так и не уловил..
CrazzyMan 380 набирал на 6600 а сейчас 870 уже Прогресс.
Ну во первых, я заметил, что нужно тестить на не зарегистрированом 3DMark 2006 это добавляет 40 пернатых.
Во вторых, в Bios измени AGP/PCI-E Aperture Size на 128МБ.
Ну всё остальное было сказано другими выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Вот и у меня такая проблема, раз пять запускаешь-4 раза результат 6** баллов, а вот один раз нормальные 14**. Смотря в hardware monitoring'e, заметил, что вот эти 4 раза видяха частоты не меняет при переходе из 2d в 3d. С остальными марками все ок.
Member
1.2 вроде, кстати иногда помогает перед запуском марка посмотреть инфу о видяхе в evereste. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд блин, хотел точно версию узнать, а тут вылазит "Точка входа в процедуру alcIsExtentionPresent не найдена и т.д.", че еще за лажа, вчера ведь запускался...
Member
Все-переустановил, версия 1.02, мне конечно эта проблема с частотами не мешает, в играх -то нормально все, просто интересно, почему так происходит[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 3