У меня почему то не устанавливается- пишет " Не удается получить доступ к службе Windows Installer" и в
ещё не скачадл сам,но скорее всего тебе надо установить свежий Windows Installer,вроде был раньше 3.11 Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд или может служба отключена Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 27 секунд в статье написано:
Цитата:
По части программных средств тестирования вряд ли кто-то может соперничать с компанией Futuremark. Тем не менее, на сегодняшний день существует немало альтернативных разработок, пусть и не столько масштабных
а какие ещё подобные есть пакеты,чтоб сцены красивые и размер небольшой?
У меня стоит Windows XP pre SP3, драйвер видео настроен на качество, конфигурация из профиля: Цитата: Процессор: Intel Core 2 Duo E4300 1800MHz 2Mb Материнская плата: ASUS P5K Оперативная память: 2x1024Mb DDR2 667MHz Hynix Original China в Dual Channel Видеокарта: PCI-E ATI Palit 1950GT Super 512Mb 500/1200 Жесткий диск: Samsung HDD SP2504N 250Gb DVD-RW: Samsung-Toshiba DVD-RW SH-S183A Floppy: NEC Корпус: Thermaltake VD3430SWAE Matrix VX Silver Блок питания: Chieftec 560W GPS-560AB-A Куллер на процессоре: Thermaltake Big Typhoon
Процессор работает на частоте 2700Mhz, а видеокарта на 600/600. Обычный режим совершенно.
mike02 чет все странно. тест явно не реагирует на многоядерность. сравни наши резалты.
да и вообще моя система почти догоняет твою, работая при этом на более низких частотах...hmm