Правила.
1. Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль.
2. Должны быть прописаны версии драйверов видеокарты.
3. Должны быть указаны название и частота процессора, название мат. платы.
4. Должно быть указано название видеокарты и её частоты.
5. Претендующий попасть в элитный список должен предоставить скрин, отражающий конфигурацию системы (см П.3,4, кроме мат. платы.) и результат одновременно (не более 150Кб). Ссылки на ORB приветствуются. В этом случае подтверждающий скрин не требуется.
6. Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. Допускаются краткие вопросы и комментарии результатов, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
7. Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана.
8. Прочтите правила снова
9.Тест на номинальных(неизменённых) настройках.
10.Должны быть указаны версия ОС и теста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Buld@zer писал(а):
Бенчеры, а слабо убрать азот и балкон и прогнать на воздухе или воде в нормальных условиях?
Что ты имеешь ввиду под "нормальными условиями"?
Засунуть все это добро в корпус? Малореально, по крайней мере для меня.
Ставить на проц воду, имея фреонку? - глупо.
Можно прогнать на частотах, приближенных к реальным.- Вот только понятие реальности у всех разное.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Mayk Хотелось бы выявить средний потенциал разгона 9800GX2, которые есть у людей на форуме в данный момент, но так как вы их все насилуете экстримально на балконе или в азоте, то пока этого никак сделать нельзя...
Нет, не в корпусе, просто на открытом стенде при комнатной температуре, например.
Я свою вообще в корпус закрывать боюсь, она и с открытой дверкой-то огненная вся, в закрытом корпусе боюсь расплавится... Тем более наружу она горячку не выгоняет.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд MaJ0r Да бенчи хорошо, я все уже видел, но я прошу выложить попугаи в нормальный условиях, т.е. в таких, в каких комп может работать 24/7. Если бенчерам не интересно заниматься подобной фигней, то тогда проехали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
anubias...Да кстати...7950Х2..слаем не называли.почемуто..а тут..только и слышно..Слай..Слай..Двухчиповая одиночная карта......А прикурить она ещё и GTX и Ultra...даст...вопрос только времени..100%...