Был ноутбук - Qosmio F55. В штатной системе (vista) - в 3dmark06 CPU Score выдавало 3400 очков, на процессоре P7350 2.0ghz
Переставил на свою Vista - стало выдавать всего 1800. При этом SM2.0 и SM3.0 не изменились. Система 32х битная, какая была с ноутом (32 или 64) не в курсе. Баллы производительности в висте не изменились. Драйвера на чипсет стоят.
С чем может быть связано?
В поиске попробовал поискать, но ничего путного по теме не нашел...
такие глюки наблюдаются при принудительном отключении одного ядра.. может в биосе намудрил? простой способ проверить количество ядер из системы - диспетчер задач - быстродействие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
вообще 2998 даже помню набирал на своём E8500 без разгона, эт нормально?)
угу. у меня е8400 в дефолте около того набирает... с разгоном уже 4тыщщи
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Последний раз редактировалось PlotnikoffDD 06.04.2009 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Megagad писал(а):
ВУЛЬФ полный на 3ГГц и урезок на 2ГГц
ну так чел на урезке 3400 набрал!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
plotnikov Поэтому и сказал - ГЛЮК марка, не больше. У меня на кваде в номинале 3600 набирает! А это 4 ядра с частотой 2.4ГГц! Урезку P7350 2.0ghz до него как до москвы раком!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Мой Феном 8650 на номинале берёт 2800. Жаль мать плохогонит по шине Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Мой Феном 8650 на номинале берёт 2800. Жаль мать плохогонит по шине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1