Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Всем привет! Написал 1 бета версию мелкой проги - тест скорости мат вычислений процессора. Суть программы проста как апельсин - перемножение матриц Есть функция мультипоточности, результат на 2ядерных очень интересен Вообщем если кому интересно потестить, внести идея по доработке буду очень рад!
Примечание: для работы требуется NET Framework 2.0 ЗЫ Просьба писать ОС под которой проводятся тесты)
есть впечатление что результат зависит от загрузки ОС...
выключив вские другие приложения получиля для Е8400 = 4 ггц
84 \ 40 с для размерности 1000. Как с этим бороться подумаю
Последний раз редактировалось Ivanhoe 01.04.2009 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Имхо похоже на результаты влияет пропускная способность PCI-Ex 2.0 а может даже и наличие 2-х видеокарт - хотя странно если так - тест все-таки процессорный.Или же это уже работа дров?
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Имхо похоже на результаты влияет пропускная способность PCI-Ex 2.0 а может даже и наличие 2-х видеокарт - хотя странно если так - тест все-таки процессорный.Или же это уже работа дров?
но если ОС пускает вычисления на видюхи то думаю это будет нобелевская премия тест чисто грузит проц я бы даже сказал его ALU блок. Почему у товарища такой низкий результат ума не приложу. Остальные добровольные тестировщики давали вполне адыкватный резалт... Будем думать
Member
caraput писал(а):
Ivanhoe писал(а):
но если ОС пускает вычисления на видюхи то думаю это будет нобелевская премия
А если дрова или PhysX с поддержкой CUDA?
даже не знаю что сказать. писал то я это не под CUDA( хотя кстати в планах есть) Будем собирать статистику. Рез-таты программы могут кстати отличаться т.к. числа всеже Random. но не в 2 раза...
Member
URAL85 это я сделаю чуть позже, на недельки но 5000 это минимум 5 минут.а для процов старых ваще смерть. =) Все равно не могу отловить что результаты так разняться. Вот например как Х2 5000+ может работать быстрее Фенома Х4 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1