Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Dimdirol, ты уверен, что должно быть английское название? .... на русский не переводится? Откуда этот фетишизм к иностранным словам? По этому поводу много чего сказал Задорнов.... и по-делу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
serj писал(а):
Dimdirol, ты уверен, что должно быть английское название? .... на русский не переводится? Откуда этот фетишизм к иностранным словам? По этому поводу много чего сказал Задорнов.... и по-делу.
Эмм, ну организаторы везде пишут название на английском... Можно, конечно, назвать "Хаос Констракшнс", но всё равно звучит по-бусурмански
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
DC без свидетеля не пустим
serj Не знаю что принимает Задорнов, но весь его юмор настолько глуп и низок, что только быдловатый народ из глубинки у зомбоящиков над ним и смеется... Я, и не только я, специально просматривали большинство его "концертов" и разных интервью и т.д. Человек он не глупый, но вот юмор совсем не смешной, им может наслаждаться только человек совершенно не знакомый с описанными ситуациями или фактами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва, Омск
Nordling
Ну про Задорнова ты зря юмор у него как раз таки и умный(просто там чтобы посмеятся надо подумать...не каждому дано), а вот глупо и низко это камеди клаб и всякие шутки без правил и подобная хрень...Извините вырвалось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Nordling, смотрел "Египетские ночи"? .... это тоже обывательский стеб? И потом, он не так прост, как кажется. Если он прочтет серьезную статью о русском языке, что он точно может, так ты не будешь слушать! Поэтому приходится идти кривым путем. Очень умный человек. Извините за offtop.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2