Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Я понимаю, что теста такого нет, но мне интересно, у кого как этот процесс выглядит, и какие рецепты есть для убыстрения этого процесса. Лично у меня это время меняется достаточно странно. Когда я перешел на AthlonXP и Epox 8RDA3I у меня было четыре полоски, потом поменял мамку на Abit NF7 - стало 1,5 полоски. Отключил сидюк - стало 5,5 полосок. Подключил обратно и выполнил указания из гайда - стало 0 полосок (честное слово - полоски даже не успевают появлятся на экране)!
P.S. Прошу не врать, и честно писать у кого при каких условиях ускоряется загрузка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Пусто как-то... Господа, неужели никто не хочет поделиться своими достижениями? Наверное я всех отпугнул тем, что написал, что у меня 0 полосок... Но ведь никто не мешает вам рассказать свои рецепты по их уменьшению!
Ну у меня 1 полоска(точенее 0,5 - 2 кубика) - помогает BootBoost и правильное подключение IDE-девайсов. Количество полосок прямопропорционально времени определения этих самых девайсов при POST'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
А какая ваще разница?у меня вот грузится как грузится,и я с этим не парюсь.меня больше интересует,какой из сидиромов моих быстрее выдвинет подставку под диск,честно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Рига
действительно, тут дело не в полосках (у меня 1.2 полоски) не это главное , а в скорости загрузки!!!
после установки виндовса без дополнительных стараний в виде Bootvis.exe, система показывала теже 1.2-2 полоски, потом гасила экран на секунд 10, а после входа в систему ещё секунд 15-30 грузила всякие антивирусы и фаерволы
короче жопа всего на секунд так 70-80 но после употребления Bootvis.exe
всё как у людей красиво (гашение экрана где-то только на 1 сек) и за секунд так 30 система загружается полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
1-2 полоски... да и собственно по мне это как-то побарабану. Я перезагружаю комп максимум 3-4 раза в месяц, да и то только тогда когда софт этого требует. ИМХО Suspend режим рулит 3-5 сек от нажатия кнопки Power и уже рабочий стол!
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: msk.ru
У меня на Barton 2400MHz 0,5 полоски. На PIV 1.8A - 2 полоски. На самом деле, это чисто психологический фактор, потому что он может потом долго рабочий стол не показывать. Когда у меня было 5 полосок, то раб. стол сразу вылетал после полосок, а щас секунд 5 подождать надо. Короче фигня это все. Надо время в секундах от нажатия на power on до полной загрузки винды (включая проги, т.е. когда курсор приобретет нормальный вид)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15