Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
Да чё вы блин парня затоптпли..он спросил а вы начали мало.... уже есть, мой результат.. и как вам не стыдно?
Вот я к примеру не знаю ничего про марк 2005 а вот в чём то согласен с Y@m@k@si скорее всего кады будет новый шаг в видео и этот марк не сможет показать всё Крутотсть новых видюх....
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
LightSeed и iron3k своими ответами уже почти все раскрыли.
Y@m@k@si Уже есть результаты тестов Far Cry с dx 9.0c и шейдерами 3.0.
До 3DMark05 еще, имхо, очень и очень далеко. Для начала должны заложить костяк спецификаций будущих шейдеров и т.д. Потом следующий dx. И лишь затем - 3dmark.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 06.08.2004 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3