Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова
начну с начала: вчера под впечатлением резалтов ALT+F13 и Мусяки решил помучать САБЖ.( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=43122 )
на работе собрал пенек 2800 на маме гигабайт(875). подразогнал его до 3556.
в результате после нескольких прогонов получил макс. резалт: 17927 пернатых друзей. ради интереса решил потестить САБЖ у себя дома. поставил бартон на 234 шину (2574). в итоге получил 17999 тех же пернатых. конечно здмарк не совсем объективная оценка, но тем не менее....
_________________ чтобы понять - надо гонять!
Последний раз редактировалось ma][ot 04.05.2004 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
разница в штуку по частотам, и в 2 раза по ценам, а разницы практически ноль....
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: я вообще эту ветку затеял начитавшись многостраничных извечых спорах на фанатских форумах интела и амд. там в принципе кроме взаимных обвинений ничего нету. вот вам реальный тест. честно говоря, не думал, что мой атлончик порвет пня на таких частотах. честно - неверилось.. )
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: ОФФТОП: целью было вообще 18000, но так как дома тестилось при открытом балконе, а на улице у нас было -10, то я так замёрз, что решил забить на 1 попугай, хотя можно я думаю было еще сотенку поднатянуть.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
ma][ot писал(а):
разница в штуку по частотам, и в 2 раза по ценам, а разницы практически ноль....
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: я вообще эту ветку затеял начитавшись многостраничных извечых спорах на фанатских форумах интела и амд. там в принципе кроме взаимных обвинений ничего нету. вот вам реальный тест. честно говоря, не думал, что мой атлончик порвет пня на таких частотах. честно - неверилось.. )
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: ОФФТОП: целью было вообще 18000, но так как дома тестилось при открытом балконе, а на улице у нас было -10, то я так замёрз, что решил забить на 1 попугай, хотя можно я думаю было еще сотенку поднатянуть.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Цитата:
честно говоря, не думал, что атлончик порвет пня
Хе-хе, я в этом давно убедился. Мой 3000+@2405 порвал 3,35 ГГц пенек с отрывом в 10 процентов. При одинаковой видеокарте конечно. Правда у меня был гиг оперативы, а у пня 512. Но это большой роли не играет.
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
251adm у меня охлаждение при "техногенных"( ) экспериментах "балконное", благо регион проживания позволяет , но весна приходит и к нам, так что шансов с каждым днем все меньше. зимой, когда я видюху свою гнял, за бортом было -35, в системнике у меня -9, на проце +27, тогда я тесты проходил на 236 шине, а заводился проц на 239, а сейчас тесты на 234, а на 236 он не завелся(за бортом -10, в кузове +9, камень +32). из той, что у меня в профиле я змиой выжал около 14500м по-моему, точно не помню...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У меня видео другое, 9800, разогнанное не особо (@420|320), и разогнав Бартон всего лишь до 230х10 я имею чуть больше 18000. Получается, видео быстрее, чем 5900XT, хотя процессор и медленнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Прошу уважаемых членов собщества - "Матерый (и не очень) оверклокер ", привести в данной теме: результаты использования и текстов вышеуказанных (в заголовке) девайсов в любых средах, любых модификациях и любых комбинациях аппаратных частей вашего :roll:(додумайте сами).
При приведении тестовых результатов, просьба указывать:
1. Производителя видеокарты и памяти на оной(если возможно).
2. Какие производились модификации видеокарты и режимы работы оной(частоты и вольтаж).
3. Используемые процессор и материнскую плату (желательно по отношению к процессору указать: множитель(AMD) и частоту шины, маркировку и вольтаж).
4. Производителя модулей ОЗУ и тайминги оной (желательно указать производителя чипов).
5. Используемую операционную систему и драйвера, как на материнку так и на видео.
Для чего все это надо: если будет собрано достаточное количество информации, это поможет подобрать людям имеющих схожие кофигурации аппаратной части наиболее оптимальные параметры и решить общие проблемы. Так-же можно будет произвести сравнение результатов использования при разных комбинациях железа. Ну что - поехали !
Еще просьба - не разводить флейм и прения по поводе преимуществ того или иного процессора !!! Мы ведь все едины !!!