Имею видеокарту ASUS 9999 GeForce6800GT GDDR2
Охлаждение стандартное+доп.охл.напротив видюхи в слоте PCI
SmartDoctor показывает температуру CPU - 57 по цельсию,RAM - 48 и это в покое!
В общем когда я запускаю 3DMark03 - набирает 2406 попугаев.
Проц AMD 2500хр+; 1Гб оперативы ddr 500
Может кто нить поможешь, что за хрень такая?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Дрова вон.....Подчистить спец прогой от NVIDIA.
Далее посление дрова с сайта.
И покопатся с RIVA TUNEROM можно отключено половино.
Настройки Бивиса.
Переставить винду.
Проблем может быть много.Но то что карта так мало дает это смешно!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
А игры сами тормозят??Попробуй протестить на Aquamark, или просто заусти тест DOOM3 и все встанет на свои места.
Но конечно лучше снеси систему.И поставь все занов..
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Doom3 идет отлично
NFS UND2-отлично
HL2- тормоза конкретные, даже начальный ролик не проходит
Может правда дрова?
А чего я добьюсь переустановкой винды?
Ставил месяц назад,когда апгрейд делал,тогда и купил эту видюху,мамку и всё остальное...
так что даже не знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
возьми дровишки с overclockers. сначала все снеси. поставь для мамки потом для видюхи . не забудь directx9. Посмотри , чтобы после всего этого рива тюнер в информации показывал AGP status - enabled / AGP rate - ... 8x selected / AGP sba И FW - enabled.
А то , что температура у тя такая - не парься эт вроде нормально . У меня 61/43 в покое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
ну эт ты загнул ... заходишь на главную . жмешь "файлы" . там разделы "драйверы для видеокарт" и "драйверы для мат.плат/чипсетов" . оттуда качаешь. У меня стоит 67.03 - нареканий нету (раньше был 66.81 и небольшие глюки в HL2). ну а для мамки последние бери. вот те , если уж совсем заблудишься - http://www.overclockers.ru/files/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6