Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Вышла новая версия популярного бенчмарка RealStorm ! Предлагаю занятся тестированием наших процессоров ! Официальный адресс создателей бенчмарка : http://www.realstorm.de , там же можно скачать баззу данных с результатами других систем для сравнения, а так же есть возможность отослать результаты своих систем для добавления их в базу данных . Краткое описание бенчмарка :
Цитата:
RealStorm Benchmark измеряет производительность процессора. Тест основан на собственном трехмерном движке компании RealStorm, который способен обрабатывать эффекты преломления и отражения лучей в реальном времени. При этом особо подчеркивается, что бенчмарк не использует возможности видеокарты и работает целиком засчет процессора. В комплекте с программой находится довольно удобный браузер результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
температура комнатная 25С
Я вышел за 4000.
При Athlon64 3000(1800Mhz 200*9) --->2664Mhz 333*8
2*256Mb Kingmax HardCore DDR500 (DDR-533 10 3 3 3 1)
RealStorm Final 2004 - 4003
настройки 640*480*32 Shadows Reflections Anti Alias
минимум 7.31 fps
среднее 17.37 fps
максимум 33.8 fps
Как Gorod сможешь побить?!
Member
white
Цитата:
Поздравляю со вторым местом!
Спасибо ! Только знаешь я просто не заметил как то твой достойный резалт в 4021 на радостях . Но это дело поправимое ! Неужели , ты думаешь я соглашусь на второе место ?! Это я так быстренько , не напрягаясь прогнал , щас погоню дальше и 1-вое , почетное место за мной !
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Гы-гы , видел что я сотворил , практически во всех остальных тестах я на первом месте опять ! Мой старичок Winchester 3000 ишо всем покажет где раки зимуют !
Athlon 64 FX - сила! Вот именно он задаёт ориентир! На то я и командир
Гм , хм ... Гы-гы ... Смотрю , вы ребята , Rossi и ты , пытаетесь потеснить меня с почетного царского места изо всех сил. Ну что ж , похвально . Только ... Я так просто не сдамся ребят ! Буду дратся до последнего , но меня вы не обгоните ! И так , в который раз я отвоевываю свое законное , ПЕРВОЕ место . Скоро мне такая возня надоест и я куплю наверно фреоновый охладитель , что бы сразу всех порвать так что бы и не помышляли больше посягать на мое неоспоримое превосходство . Ладно , хватит демогогии , вот мои результаты ! Кто то ище будет пытатся меня побороть или усе , силенок маловато ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Нда.....
Ладно вот мой результат
Athlon64 3000(1800Mhz 200*9) --->2672Mhz 334*8
2*256Mb Kingmax HardCore DDR500 (DDR-534 10 3 3 3 1T)
RealStorm Final 2004 - 4017
настройки 640*480*32 Shadows Reflections Anti Alias
минимум 7.35 fps
среднее 17.44 fps
максимум 33.85 fps
Поздравляю Gorod и white. Ничего мы еще по воюем.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Поздравляю Gorod! Мы с тобой в одной команде и локальная победа приносит победу всем. Я выкладываю свои результаты как ориентир к которому стоит идти, дело доже не во мне, а в процессоре. Просто при использовании фреона он будет не досягаем.....
Скажу вам честно, в моём конфиге есть большая проблема: мать отказывается работать с памятью в синхроне ,при использовании 1Т, выше чем 240 МГц, хотя сама память так работать может... Чтож. если новые версии БИОС исправят эту ошибку или я найду способ улучшить результат, отпишусь...
Member
Rossi
Цитата:
Поздравляю Gorod и white. Ничего мы еще по воюем.
white
Цитата:
Поздравляю Gorod!
ЗЫ: Меня выручила низкая латентность и низкие тайминги при высокой частоте памяти . Но это практически предел на сегодняшний день для моей системы , за 2700MHz перейти будет крайне сложно без экстремального охлаждения , как минимум потребуется водянка . Но мы поставили стандарт , ребята , в процессе локальной конкуренции за первое место , и бедные интеловоды даже близко теперь к нам не подберутся . В этом есть большой плюс для нашей команды !
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд: whiteЗЫ: Что то не везет тебе с материнками ...
Member
white Я смотрю ты надежды меня победить не теряешь ! Но слишком силен мой Winchester под фреоном , так просто я не сдамся ! Кстати на какой частоте результат получен ?
ЗЫ : Глянь , на красивые циферки возле окошка где время показывается , на скрине моем , 2 синенькие циферки такие приятны с минусом впереди Толку мало , +150MHz но приятно смотрится всеравно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8