Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
в первый раз показал больше 1000(даже природа прошла)
потом 883
потом823
позавчера около 250
с разгоном 346-350
Прикол так прикол
мой вердикт : пара ей на покой, Но не сейчас Поработай ещё чуть-чуть моя хорошая пока я не куплю новый комп!!!!!!!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
У меня Tnt2 (160/183) в 3D марке 2001 выдавфла 1200 на дурике 1200, а что касается шейдеров так на то есть прога 3D Analyzе.Туть тебе и вертексные и пиксельные шейдеры v2.0 и pure HT&L и 8 конвейеров(к сожалению эмуляция ), так что природа пахала на 15 fps.
Протестировал и 3D марк 2003, это нечто... когда на глаз видно наложение слоев текстур...
но 100 попугаев получил, вот теперь думаю 2005 потестить .
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Fire Vadim, чего смешного-то?
По частотам вуда, конечно, поменьше будет...но по производительности-тоже самое, что и GTS или MX400...
Первая-полное г., даже не знаю, с чем её сравнивать...
А пятая(5500,а 6000 я ни разу не видел ) очень даже неплоха, наверно может потягаться с GF3 titanium 200...
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: З.Ы. это всё, если не рассматривать поддержку директа этими видеокартами С директом у вуды полный пи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
Fire Vadim
Цитата:
Мне недавно такая фича в руки попала на 1 день.
у меня почти такая (шина памяти в 2 раза меньше и VI не распаян, хотя тот же RAGE theater) во 2-м компе стоит. ничего особенного. считай, как та по ссылке, только SE. Radoom
Цитата:
третья вуда, это, примерно, как GF-2 GTS
только у gf2 T&L - Fixed, а у вуд до невышедших Spectre, поддержка T&L отсутствует как класс. а у
Member
Это прога эмулирует шейдеры 2.0 а это директ 9.0 (на радике 9800 идет, а там можно впрямую девайс ид эмулировать).А вуди 3-й у меня был, (чуть помедленней тнт2 ультра) картинка отстойная (256х256 texture size max) 16 bit цвет довольно тормознутый в opegl,
аппаратная поддержка только директа 6.0 (у тнт2 6.1), из плюсов могу отметить только великолепный "hardware streching support", картинка масштабируется, и сглаживается изумительно.Вот так надо делать оверлеи!!!У тнт2, просто слов нет описать картинку 320х240 масштабированную на 17" монитор.У вторых жифорсов лучше но тоже не фонтан.Так или иначе, я сменял вудик на нонейм тнт2 ультру и не жалею, отпахала больше трех лет, и продолжает пахать (и с дровами проблем нет ) . Мне предлогали за 200р чудо карту фирмы ETA жифорсе 2мх400 64мб, такое г....но не взял (артефакты в 2д даже на номинале памяти, референс прошивальщиком не прошивается, поднять напругу памяти невозможно из-за питания памяти непосредственно с разьема агп 3.3 в (бп просел и...), единственный хороший момент разгон ядра до 265мгц с 200 без вольтмодов.
Так что буду играть в дум 3 на тнт2, как играл когда-то в анрил на K6-2 300 в софтвер рендеринге на карте s3 trio64v+.Впринципе 2-3 фпс вполне достаточно .
Member
Fire Vadim Реально , хотя радик 9800 давно бы мог купить. Видео - это последнее на что я потрачу деньги. Максимум что мне нужно аппаратное ускорение 2d.
3D Analyzе шейдеры не эмулирует а просто сообщает об их поддержки из драйверов, поэтому
вода в 2001 природе не отрисовывается .В 2003 марке не пошел только 4 тест (кажется про гоблинов самоубиц).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
A.G., блин Мы сравнивали VooDoo 3 3000 и GF2 GTS в нескольких довольно старых играх(HL 1, Hitman,...), они почти одинаковы!
На GF на 3-4 кадра побольше будет, но это не так много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8