Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Итак , скоро создавм ветку, в продолжении прошлой, мной созданной. Здесь предлагаю обсуждать все организационные аопросы, касаемо новой битвы. Также надо выставить кандидатов от обеих группировок. Для начала надо определиться с набором тестов.
Titan
zatorax Согласен. Идея с CPU-Z очень интересна По EVEREST : в ветке , посвящённой этому тесту есть прямая ссылка на Everest Ultra. Там куча тестов новых. Там надо надыбать и померить. Ты предложил Everest ты и ищи ссылку на прямую закачку
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд: СуперПИ тоже подойдёт. В принципе ссылки на все основные бенчмарки находятся в файловом архиве.
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды: Сандру тоже нельзя забывать - она включает целый ряд тестов процессора и немного отличные от Эвереста тесты памяти.
моё мнение что надо отказаться от 3Д марков и игровых тестов. Всё таки на них влияет вся система в целом. Можно добавить аудио/видео кодирования и сжатие файлов. В общем не знаю что ещё можно добавить для тестов платформы. Уже итак много тестов.
white писал(а):
Я переписал бенчмарк для AutoCAD, но забыл , что у меня его нету
Titan
Тестов МАЛО! От себя добавлю 3DSMAX Rendering моей сцены , которую создам специально для этого и расскажу как и чего делать. Тока вот там содержания не ждите особо. Там для наворотов просто будет много эффектов.
Titan
zatorax Лучше всего 6 ой, для него я просто могу подкинуть плагинчик-рендеррер Который трофейный. Тока тссс CPU Grave не видел , тем лучше пусть будет.
Titan
Bogomoloff_SS Я уже скачал тест Тока вот забыл, что AutoCAD нету у меня
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Anti Pops Ты батенька выскажи свои мысли на тему представителя клана в Битве Титанов. И другие пусть не стесняются.... Нужно же знать кто будет ответственным за тесты и тд.... Ещё раз повторю: нужен тот, кто говорит от своей команды. Просто выслушивать кучу криков и смотреть как вокруг кто в лес а кто по дрова... Ну не в кайф это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white Снова Битва Я конечно же за АМД как всегда Вписывай меня в команду Буду сражатся сразу в разных ценовых категориях , и на воздухе и на воде и на фреоне . И на 2-ух процах скорее всего .
Жаль результаты предыдущего голосования по поводу тестов удалили только ...
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд: zatorax
Цитата:
предлагаю первый тест everest тест чтение/запись/латентность памяти
А какое отношение это имеет к производительности процессора ? Могу привести пару примеров , скажем у чела какая та супер пупер DDR600-700 стоит , скажем это какойнить A64/3000 @ 2.7 , 300x9 , у другого чела тоже A64/2700 , но память DDR500 @ 2.0-2-2-8 при этом . Ясно дело что линейная скорость чтения и записи наверно выше будет у первого варианта но реальная производительность практически во всех бенчмарках и реальных приложениях будет выше именно у второй платформы ! Тест конечно нужный , но ИМХО только для синтетического тестирования подсистемы памяти а не как показатель производительности в целом
Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд: Предлагаю использовать как можно больше тестов различных , а не как в прошлой битве , пару штук всего . Не поленитесь господа бенчеры потратить лишний час , будет хоть толк какой то от темы этой тогда . Ах да , и ище , пожалуста сделайте ТАБЛИЦУ по результатам , и пусть она будет на первой сранице , что бы сразу было все видно и не надо было плутать по десяткам страниц этой темы в поисках не то что чужих но и даже своих результатов Ато опять неразбериха получится и ничего толком не поймем кто где и кого . Ведь изза этого предыдущая ветка и заглохла кстати , что у людей интирес пропал . Потому что толку выложить резалты которые никто через день и не увидет уже в тоннах флейма , и не сравнит . И ище , хочется что бы не только супер титаны сражались на фреонках и мощьных процах , но и менее мощьные конфиги в плане охлаждения . Вообщем , разделить по классам ценовым все надо . Тоесть победа в одном не означает поражения врага в целом а только в своем классе . Оценивать предлагаю комплектующие имеющие непосредственное и прямое отношение к производительности , тоесть : CPU + M/B + RAM + VideoCard + Cистема охлаждения . Какой там монитор , сд-ром и прочее никого не должно волновать , от этого скорость не меняется . Вот по этим 5 деталям по идеи и стоит оценивать ценовой класс системы я думаю .
Добавлено спустя 28 минут, 14 секунд: ЗЫ , ну мы вам Интеловодам покажем где раки зимуют , я вдарю по фреонщикам вашим (если те осмелятся конечно сразится с Диего и не будут отговорки искать и отнекиватся ) , товарищ Igor_V на FX55 @ ~ 3GHz под воздухом вдарит по сильнейшим вашим конфигам что на воздухе , и на воде тоже думаю (вроде говорил что ставить будет ) да и без воды справится с вашими водянщиками думаю без усилий даже особых . Ище дофига АМДэшников на Веники пересели , так что под воздухом даже младшие титаны наши вам тоже покажут где раки зимуют . Ой чует мое сердце , будет кровавая битва