Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Да вот я могу выложить два ССЕ3, только 24 лууп надо смотреть, а то это я как тест стабильности делал (типа 99 процентов в S&M) и я помойму тогда музыку слушал и в оффисе ковырялся - щас не помню
#77 выложи свое плавание синхронное, посмотрим на 24 луупе.
Нащет АвтоГК - млин облазил друзей - нету ни у кого ночного Дозора на ДВД хоть ты тресни, и в прокате нет (кстати я его даже не видел этого фильма). Незнаю что и делать млин. Добавлено спустя 13 минут тьфу млин этож тоже мод этот дурной... Завтра выложу.
Слушай давай нащщет сравнения в играх тоже сюда диалог перенесём, а то мне твои посты иногда долго искать приходицца среди этой трепотни. Я бы тебе еще предложил ФЕАР перформанце тест прогнать (у меня такое впечатление что ты его уже прогонял и выкладывал там, но я не нашел нифига) на 640х480 Все на НЕТ и антиал ОФФ. И еще демку Команча4 советую скачать и прогнать - тут http://files.novalogic.com/C4/c4_benchm ... 202_xx.exe - 57 метров всего.
а матрицы случаем лицензионной нет? любая пойдет, у меня все 3 есть, правда куплены в канаде, поэтому трек английский, только надо сравнить будет длинну видеопотока и его исходный размер, совпадает иль нет
ЗЫ не знай, даже продавался ли он в Литве, но у нас все полки были Ночным дозором завалены сразу после выхода, тираж был огромен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
sarachem
Цитата:
Послал заявку на кураторство - так что вы меня поддержите, чтоб ветка нормальной получилась, ок?
Пришел ответ? А то ветку действительно нужно почистить. Я ЗА, но боюсь моё За не повлияет на решение модераторов. Большинство пользователей, который не могут выбрать двухкорник, посылают в эту ветку. Можно побольше тестов в РЕАЛЬНЫХ приложениях, мы же работаем не в синтетике, а в реальных приложениях: 3D Max, Photoshop, перегоняем видео, архивируем файлы, и.т.д. , а также иногда играем в игры. Синтетика - это так "понты".
Вот скpипт для запуска одновpеменно 2x superPI.
Надо создать папку и положить туда этот скpипт. В этои же папке создать две суб-папки PI1 и PI2 и скопиpовать в ниx 2 Super PI (В Каждую)
Все. Можно запускать скpипт пpостым двоиным кликом
Скpипт можно pедактиpовать блокнотом, чтобы пеpеключить вычисление с 32М на 1М или сколько надо
Эээээ.... там в скpипте указано имя фаила в 2x местаx: super_pi_mod.exe
Это только для 1.4 мода. Для всеx дpугиx - поменять на super_pi.exe
Update: При старте скpипт открывает 2 окна Super PI и выводит 3е окошко, и ждет.
Надо расставить мышкой окна Super PI рядом, после чего кликнуть 3е окошко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Spectator-X писал(а):
Можно побольше тестов в РЕАЛЬНЫХ приложениях, мы же работаем не в синтетике, а в реальных приложениях: 3D Max, Photoshop, перегоняем видео, архивируем файлы, и.т.д. , а также иногда играем в игры. Синтетика - это так "понты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Прогнал феарный тест - как то не годится он на процевый бенч, ставил настройку проц - максимум, видео минимум, пишет минфпс 74, средний 74, и от разгона никак не зависит, а макс - видимо какой то выброс где то посреди демки, просто хаотичное число тож без зависимости от разгона, то 80, то 86, то еще сколько то, зато поднимая видеонастройки сразу падает на медиум настройках минфпс 51, на хай 37, на макс 22
Member
Предлагаю: раз уж Spectator-X будет курировать эту тему, то пусть ведёт "таблицу результатов", чтобы было коротко и ясно, только вот я уверен что стоит результаты проверять, а то начнут тут щас творения из фотошопа присылать.
Member
Прогнал кваку в разгоне, видюшки закачал http://webfile.ru/638060 тож 16 метров, до 1 декабря
там же фрапслог в порядке бластер-гипербластер-DMG-ракетница, плюс еще лог, как я DMG без записи видео и с com_fixedTic гонял.
кто не хочет качать просто логи щас сюда пихну
без разгона
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд первые два не совсем все логично получается, пробовал помимо логов по несколку раз, фпс разный все время, чуть ли не +-10, а вот с DMG и ракетой вроде результаты даже повторяемые+-1-2фпс, плюс кстати проверил DMG с записью видео и без верхней планки, минфпс тож был 38, макс 120, средний 60 с чем то.
из второго лога видно(3я строчка и 5я), что от записи видео на этом разрешении минфпс падает в 1.5 раза. ставил также разрешение 1280*1024, без записи видео резалты 1 в 1 с этими(5я строчка второго лога), а с записью минфпс слетает капитально, гораздо сильнее чем в 640, ниже даже 20
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 17.11.2005 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
1st SEA псиб ты супер программер уважаю вечером проверю твой двухкорный супер пи (хотя я его придумал так что гонорар пополам )
у меня для Х2 угрожающие вести... первое - удалось повысить планку макс разгона с загрузом в винду - 4580МГц:
#77 второе - удалось повысить планку стабильной работы - 4130Мгц:
#77 третье - удалось нереально улучшить результат супер пи мод 1,4 1М - 29,402:
#77 четвертое - (в двухпоточных писькамарках я вас уже серЪёзно обошёл даже на 4ГГц) Кристал марк - итого 40000:
#77 как видим, в АЛУ разрыв смехотворный, а в ФПУ честь АМД спас только мандельброт, который по умолчанию быстрее работает на коротком конвейере
И наконец однопоточный метаскреам, - обошёл тоже - 67,08668775
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 17.11.2005 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
sarachem ты это воду поставил? перебенчивать будешь?
хотя все не обязательно, но хотелось бы видеть резалты мультипоточных вещей в частности 7zip, rightmark и sciencemark, а также надо бы найти какой нить одинаковый фильм и прогнать его на AutoGK и как тут еще из зала подсказывают - WMEncoder
Member
Атлобус писал(а):
Предлагаю: раз уж Spectator-X будет курировать эту тему, то пусть ведёт "таблицу результатов", чтобы было коротко и ясно, только вот я уверен что стоит результаты проверять, а то начнут тут щас творения из фотошопа присылать.
слушай, здесь врунов нет, а мое слово вообще железо. Не обижай, ок? Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд B08AH какую воду? просто короб открыл и вентиляторов заммацал - правда у 1st SEA судя по статистике разгона тоже короб открыт и на 2800 темпа проца 65 градусов что для АМД смерти подобно Добавлено спустя 55 минут, 38 секунд B08AH я не понял? Это у тебя с мувиком или без мувика? в всмысле Квака4 - та что выше? три раза читал недопетрил - старею...
Member
там сцылка есть, мувики закачал на webfile - еще раз повторю линк http://webfile.ru/638060 я просто логи в пост внес, для тех кто мувики качать не хочет,
правда мувика только 4, пятый лог - просто лог без мувика, и от остальных экспериментов мувиков там нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Атлобус
Цитата:
Я думаю, что на посте куратора этой темы лучше смотрится sarachem .
Member
B08AH писал(а):
перебенчивать будешь? хотя все не обязательно, но хотелось бы видеть резалты мультипоточных вещей в частности 7zip, rightmark и sciencemark, а также надо бы найти какой нить одинаковый фильм и прогнать его на AutoGK и как тут еще из зала подсказывают - WMEncoder
буду-буду обязательно. Прогоню. Качал твои ролики четырьмя разными довнлоадерами... Проклятие какое-то. Млин так хочется посмотреть, а что-то косячит постоянно - то битый файл, то на середине рвется... Ох уж мне эти хостинги российские... Щас вот еще раз качаю. И Кваку с записью обязательно прогоню, выложу.1st SEA TMPGEnc bench это тоже скачал, буду мучить.
1st SEA писал(а):
Windows Media Encoder - 100% в нем пентиуму не угнаться за x2.
Member
Читаю я тут вот пацаны ваши результаты и никак непойму, толи я тупой такой толи вы слишком умные, никак непойму я как вы эти тесты гоните, где берёте ?
скачал я тут TMPGEnc-2.524.63.181-Free и нихера непонял, какой то там тестовый файл нужен, скачал его а там токо один текст с какими-то настройками.
Member
у меня в RealStorm v1.1 1856
это без настроек, как скачал так и прогнал.
RealStorm_Bench2004 до конца недошёл, вылетел в винду.
и кстати он грузит одно ядро на 70% другое на 20%, неравномерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2