Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

sarachem
Цитата:
а за напраслину я и сатисфакцию могу потребовать-с, да-с

Ну я тебе пока еще ничего и не предъявил, а вот ты уже здесь отметился своим "выпадом" в адрес тестов (и не только моих, как это понятно из твоего поста):
Цитата:
А тесты по мне так в топку, у меня тут на ТВ местное одно показывает, российское - другое, а НТВ как всегда третье... Не верю я никаким тестам и никогда не верил.

Вот отсюда именно твоим результатам я не верю и другим участникам конференции не рекомендую. Много треплешься и ничего пока не сделал, в том числе и в этой ветке.

DVS..
Цитата:
Игнор выруби

Поспокойнее...

Цитата:
поясни по КоД2 ,как рез-т вывести

По CoD2 я все объяснил, что непонятно-то? Не можешь посмотреть результат в .csv файле после завершения демки вернись в консоль и там глянь.

Вообще вся эта "схватка" похожа на толкание в очереди за колбасой в доперестроечные времена. Вы вообще никаких правил не оговорили. Не регламентировали версии драйверов, их настройки, активацию/деактивацию оптимизаций, версии игр, с демками ничего не отработали, и т.д. и т.п. В конце концов, как вы собираетесь сранивать производительность 7800GT VS X1800XL на разных конфигурациях?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Jordan
Ну вот смотри,я зашел в настройки игры,разрешил консоль,т е галку поставил,записал демку командой RECORD,затем прогоняю дему,пишу в консоли TIMEDEMO (DEMO),но рез-та нет ни в консоли ни где.В папке demos создается excel файл вот с этим
Код:
1,1
2,5
3,5
4,3
5,6
6,5
7,4
8,5
9,6
10,13

В консоли тоже нет ни чего,что я не так сделал,чего упустил.И где этот csv файл.
Цитата:
Вообще вся эта "схватка" похожа на толкание в очереди за колбасой в доперестроечные времена. Вы вообще никаких правил не оговорили. Не регламентировали версии драйверов, их настройки, активацию/деактивацию оптимизаций, версии игр, с демками ничего не отработали, и т.д. и т.п. В конце концов, как вы собираетесь сранивать производительность 7800GT VS X1800XL на разных конфигурациях?

Все обсуждалось очень даже активно,но ты видать пропустил этот момент.Походу вообще все забили,но я решил довести дело чисто для себя,что б был полный тестовый пакет на стабильность и на выявление зависимости скорости от дров.
Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд
Alexxx650
Что значит голимые ДВД болванки,какие проблемы то с игрой.

Member
Jordan
Jordan писал(а):
а вот ты уже здесь отметился своим "выпадом" в адрес тестов

да это не против твоих тестов лично, ты пойми меня правильно :D Просто тестам я не верю не потому, что они заведомо неверны (подкуплены, коряво проведены etc. - я так не думаю) а потому как при совпадении железа у тестера и у меня получаются другие результаты (и необязательно лучше у меня, nb) зачастую, и к тому же у меня есть более обширный выбор в тестах и прочем.
Jordan писал(а):
Вот отсюда именно твоим результатам я не верю и другим участникам конференции не рекомендую. Много треплешься и ничего пока не сделал, в том числе и в этой ветке.

Злой вы, батенька :D Ну мне вашей веры и не нуна, протяну как нибудь. А в этой ветке я ничего не сделал по случаю семейных обстоятельств и НГ, есть ещё ведь дела по жизни... Займусь, не ради вас конечно и не ради тех, кто прислушается к вашим рекомендациям, канешна :D

Member
А я вот что хочу сказать за те деньги за которые можно купить 7800GT ну ни как ни купишь XL. Хотя я конечно согласен что XL в разгоне произодительней немного причем в некоторых приложения все таки лучше GT. Лично мой рекорд на GT 03-19011 05 9031. При том что стоит моя видяха на 60$ дешевле. Так что бду ждать 1900 =)

Member
E1ement
У тебя конечно супер рез-т,но такое даже не всем ГТХ под силу.

Advanced member
E1ement писал(а):
Лично мой рекорд на GT 03-19011 05 9031.

что то сомнения закрадываються в душу (можно хоть небольшие доказательства :oops: )

Member
E1ement
Гы,гы,даже свои не верят.

Member
Alexxx650 писал(а):
что то сомнения закрадываються в душу (можно хоть небольшие доказательства Embarassed

Частоты карточки у E1ement 560/560/560/1305 (софт вольт-мод на GPU), теперь сомнения отошли?
DVS.. писал(а):
такое даже не всем ГТХ под силу

Это если ее вообще не разгонять ;)

Member
Seledka
Да ладно ты не каждому ГТХу под силу 9к в 05 и уж точно 19к в 03

DVS..
Цитата:
Походу вообще все забили,но я решил довести дело чисто для себя,что б был полный тестовый пакет на стабильность и на выявление зависимости скорости от дров.

C тестированием Call Of Duty 2 я постараюсь помочь. Немного покопался в твикинге, прошелся поиском и вот что получилось.

Сразу оговорюсь, что данная методика тестирования, как и демо-запись, а также файл конфигурации не_являются_эталонными, а лишь приложены для описания методики. В файле конфигурации все настройки графики выкручены на максимум (за исключением полноэкранного сглаживания, которое отключено). Используется анизотропная фильтрация уровня x16. Настройки в меню игры использованы следующие:

Итак, тестировать можно следующим образом:

1. Скачиваем демо-запись d1 (614Kb, 7-zip). В распакованном виде занимает около 41Mb. У кого есть возможность выложить демку не на ПС а в другом месте - пожалуйста. Лишь бы польза была :)
2. Скачиваем файл конфигурации config.cfg (6Kb).
3. Демку распаковываем в каталог "Ваш диск\Call of Duty 2\main\demos", а файл конфигурации в каталог "Ваш диск\Call of Duty 2\main\players\ваш_профиль".
4. Запускаем игру, вызываем консоль клавишей "~" и набираем в консоли "timedemo d1" (без кавычек).

Загружается демка и после ее запуска в верхнем правом углу показывается средний FPS, а в скобках (минимальный/максимальный). Смотрим на FPS в последнем кадре и пишем его сюда. В лог ("Ваш диск\Call of Duty 2\main\demos") действительно пишется какая-то информация, но похоже, что FPS указан после запятой. Можно, конечно, функцией Excel преобразовать, но думаю запомнить последние показатели FPS с экрана будет проще, хотя и не столь идеально точно.

Работоспособность демки проверена на версиях игры 1.00 и 1.01, повышающей производительность на системах Intel с HT и двуядерных Athlon (статья совсем недавно проскакивала на забугорных сайтах, кому не лень - поищите сами). Патч, повышающий версию игры до 1.01 можно скачать отсюда (5.5Mb).

Дополню еще парой полезных ссылок по твикингу Call Of Duty 2: Advanced Tweaking (Pt.2) и Advanced Tweaking (Pt.3)

Оффтопом, т.к. карта не для этой ветки: Radeon X800 GTO2 @X850XT PE 540/1240 MHz результат: min = 16.0FPS, avg = 25FPS, max = 42.4FPS.
Повторяемость результатов высокая. Разрешение 1280x1024. Все оптимизации в драйверах и Catalyst AI выключены. Версия драйверов - 5.11

Member
Jordan
Вот щас работает,сэнкс,по ходу все дело было в файле конфига,ФПС у меня не выводился,видать че то подкрутить надо было.
А че еще за твики,что они дают.

DVS..
Цитата:
Вот щас работает,сэнкс

А где результаты? :)

Цитата:
А че еще за твики,что они дают.

Там все расписано. Я переводить их не собираюсь. Все что касается качества графики я в конфиг свой включил. Ну а остальное можно и самому перевести, наверное ;)

Member
Jordan
Сцылки не хочет у меня открывать,вот и спрашиваю,а по рез-т,какие нафиг рез-ты,в глазах муть,так че то уловил вроде че то около твоего на дефолте в инете. :beer: :beer: :beer:

Member
Установил наконец-то феар.
Потестил:
1024х768, 4АА, 16АФ, мягкие тени вкл.
мин 27
сред 48
макс 100
или в %
МЕНЬШЕ 25 - 0%
25-40 - 41%
больше 40 - 59%
По-поводу мягких теней. Это я понимаю когда например чувак за стойкой стоит и среляет, а тень от него не однородная: где надо темнее, а где надо светлее и постепенно уходит не нет. Это так?

Member
Сдохли владельцы ХL.
Так вам и надо!

Member
old_time
Да ГТшники че тоже ни живы.

Member
DVS.. писал(а):
1280х960 аа 4х аф 16х ,мягие тени включены. 19/32/57

19/32/60 частоты 640/1280. процик 4ГГц. память 800МГц 4-4-4-8-4. :D

Member
Вот и прояснили. Правда без нас:
The X1800 XL gets hammered by the 7800 GT in single card and SLI mode
:D
http://www.pcper.com/article.php?aid=19 ... pert&pid=4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа