Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Tasselhof Нехило так ты напряжение задрал Резльтат наманый не надо тут про первое приблежение никакое оно ни первое а скорее всего и последнее без смены охлаждения Зы да что-то не видать никак 4.5 -5 Ггц под боксом или вообще хоть под воздухом
amdfan, асусовская мать вольтаж в простое задирает он у меня чуть ниже твоего даже)) а vdroop mod делать не хочется... 50-100Мгц ещё набью точно, вероятно на воздухе) Хотя я вроде воду собрался уже брать...дело за радиатором. А приближение действительно первое Первый запуск 3дмарк06 на новом камне, больше эксперементировать времени пока что жалко) потом 2250 обещаюсь сделать) Давай сам гони по-серьёзнее и показывай результат)
Кстати, советую оценить вольтаж 1st SEA...вот это называется "отжать на пределах"
Cookie, ну так вода и удачный экземпляр более дорогого камня вытащенный на предел - результат удачный У нас оптеронов не видать...а Toledo на воздухе даёт более интересные результаты(там в таблице) Кстати этот тест немного зависит от видеокарты, как говорили раньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Tasselhof писал(а):
вытащенный на предел
Дык если на предел не вытаскивать, тогда не будет попок больше, чем у других Да и не предел это вовсе был. Я вот решил поэкспериментировать, на что моя память способна, и получилось: 2,5-4-4-7/1Т/310МГц/2,7В, и вот новый резалт: http://images.people.overclockers.ru/60930.jpg А видеокарта после 3ГГц процевских только меньше фпс выдавать стала.
Tasselhof писал(а):
У нас оптеронов не видать...
Неправда Ваша... Я в Москве в 2 магазинах нашёл, находясь за 2500 км, из любопытства одного. Кто ищет, тот всегда найдёт. Отредактировано модератором: dempsey. Дата: 03.04.2006 22:53
Member
12 Они при 3-4-4-8 и 1Т вдвое медленнее работали (Эверестовским бенчмарком сравнивал), странным образом. От повышения напряжения только хуже себя чувствовали.
Member
12 Да не бред, я с напряжением переборщил сначала (от производителей никаких рекомендаций нет), они и грелись, как утюги, и в 1Т работать не хотели. Пришлось опытным путём оптимальные установки находить. Кста, не с первым камнем такое: ставишь задержки выше - перестаёт работать стабильно при разгоне, хотя наоборот должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
er_vk На сухом льду , да и не выжимал то особо - ище 50-70MHz в запасе есть как минимум , мож если стакан получше поставлю то и все 100 ище , но по правде говоря бесмысленно бенчить в 2006-ом с одноядерным процем , разве что сугубо из интиреса
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21