Резалты не прошедшие CPU-Z Validation заноситься в базу не будут! Для того чтобы сделать Validation необходимо: на активном окне последней версии программы CPU-Z нажать F7, в подкаталоге с программой будет получен *.cvf файл, его отправляем на сайт http://valid.x86-secret.com Более подробную информацию о резалте оформляйте в статистике разгона. Не забывайте указывать тип используемого охлаждения.
В ветку требуется куратор.
Последний раз редактировалось fr@me 07.08.2007 11:10, всего редактировалось 220 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Беларусь, Брест
S939 A64 3000@3200 под люминевым кулером 7200 при напруге 1,65 по биосу
Комп стоял в морозиловке....на камне дето +10...+15
Мать Ероxа 9NPAJ SLI
А какой ВР для такого камня?
1. Нужно указывать ядро своего процессора. 2. validation - в студию. без доказательств результаты не принимаем. 3. До WR и RR вам в любом случае далеко.
Отредактировано куратором: ТаРаКаН. Дата: 18.05.2006 15:54 Добавлено спустя 2 часа, 53 минуты, 3 секунды Я как бы сделал валидацию, но верисия супер Пи у меня 1,30.НАверно не пройдёт...
Вообще обьясните как это правильно сделать пожалуйста.
Плохо что для того что бы новой версией скрин снять надо опять комп в морозиловку засовывать...
И ещё: чем скрин можно снять прмо с рабочего стола(а то через пэйнт долго и при переразгоне нереально)
НУ раз это так близко к ВР то оно этого стоит...на этих выходныхз всё забацаю... Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 20.05.2006 3:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Ой, кажется я немного недооценил свои силы INTEL Socket 775 CeleronD 345/346 - Prescott - sokol_jack - 4109MHz (BOX, stable) :
Полностью стабильная работа. Жаль БП на 300W и частота скачет от 4094 до 4117. Неудачный я момент для валидации выбрал
Когдаfr@meзайдёт - обновит. Я первый пост (его пост) править не могу Отредактировано куратором: ТаРаКаН. Дата: 19.05.2006 14:20 все понял не вопрос подождем я еще воду на него не ставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
@HarD писал(а):
Я как бы сделал валидацию, но верисия супер Пи у меня 1,30.НАверно не пройдёт... Вообще обьясните как это правильно сделать пожалуйста. Плохо что для того что бы новой версией скрин снять надо опять комп в морозиловку засовывать... И ещё: чем скрин можно снять прмо с рабочего стола(а то через пэйнт долго и при переразгоне нереально) НУ раз это так близко к ВР то оно этого стоит...на этих выходныхз всё забацаю...
жмёшь F7, когда CPU-Z работает. Потом в папке с cpu-z появится файл cpuz-xxxx.cvf Заливаешь его на valid.x86-secret.com ... радуешься ... Только версия нужна - не ниже 1.33
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Всё обновил. sokol_jack Сделайте максскрин. Позаботитесь о нормальном охлаждении, резалт будет куда выше. @HarD До WR вам очень далеко, ни одна морозилка не поможет. Удалил ваш последний пост, не надо здесь флудить. NeoForce Будьте терпеливы. ТаРаКаН После названия процессора (не ядра) не ставь пожалуйста тире. Отредактировал резалт:
Цитата:
D340/341 Prescott - Porsche997 - 3863MHz (air)
Michael это его 2й ник.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Естественно обратил...и вообще почему ты ко мне обращаешь ся на ВЫ как буд-то я незнаю кто...вообще-то это я к тебе должен на Вы обращаться, но я думаю что можно и более лично т.к. все мы сводные братья-оверклокеры... ты не против? вот поработал над скрином и файлом валидации в воскресенье...результат составил 3262...
Как произвести валидацию подскажите пожалуйста(можно в личке)...
Пока CPU-Z открыт, жмёшь F7. В папку, где наxодится CPU-Z появится файл cpuz-xxxx.cvf (xxxx-частота) Заходишь на valid.x86-secret.com - заполняешь имя, заливаешь туда файл - и ВУАЛЯ, валидация готова (только для валидации нужна версия от 1.33 и выше) Отредактировано куратором: ТаРаКаН. Дата: 22.05.2006 23:36
Могу посоветовать для преодоления заветных 3,3 ГГц, поставить какой-нибудь цельномедный серверный радиатор и очень мощный вентилятор. А ещё желательно снять крышку с камня.
вот всё сделал...этот результат пойдёт для занесения в базу или надо ещё больше?:hitrost:
Во-первых, желательно правильно оформить резалт (как в 1посте) Во-вторых, жаль, но до рекорда пофигиста не хватает 38мгц, но всё равно, резалт заслуживает уважения Отредактировано куратором: ТаРаКаН. Дата: 24.05.2006 16:26
Могу посоветовать для преодоления заветных 3,3 ГГц, поставить какой-нибудь цельномедный серверный радиатор и очень мощный вентилятор. А ещё желательно снять крышку с камня. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 26.05.2006 11:56
Member
Спасибо Гже ж его в наших чигирях найти-то(город Брест)...попытаюсь приделать 2520Pro или ещё что-то в этом роде... но всё же 3300 я могу и при таком охлаждении сделать...т.к. винда работала и на частоте 3296, но скрин сделать не было возможности...ещё есть проблемы со стартом после долгого простоя...нужна 2-3 мин пока что-то немного нагреется...а за это время камень уже до+5-8 нагревается...короче ещё есть над чем работать... ...крышку снимать не буду 100%... а вдруг ещё более разгонябельный попадётся(за неделю парочку через меня проходит) и тада нада будет этот обменять на него... короче терпенье и труд... Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 26.05.2006 22:21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19