Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
AMD 64 3000+ Venice FSB 295х9 v +0.20
КРЫШКА С ПРОЦА НА КЛЮЧАХ КАК БРЕЛОК Socket 939 Water EPoX 9NPA+ Ultra Water (v1.6 HT х4)
HDD 80 Gb SATA150 Seagate Barracuda 7200.7
Kingston DDR 512 Mb х2 (241 v 2.8) Infenion 3-3-3-8 Т1
Видеокарта PCI-E 256 Mb GeForce 7800GT от Albatron 400\1000 @ 500\1305 Water (чип 1.5)
Мышь Мх-310 и коврик Steelpad QcK+
вот результат
#77 резальтат увеличился на 200 пернатых просто я свернул тест на рабочий стол
MadOverTolik писал(а):
ЗЗЫ: тест в топку ибо заточен-перезаточен
полностью поддерживаю !!! Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 25 секунд так я неупоминал у меня стоит Win x64 XP и дрова 83.91 х64 сейча погнал видео до 500\1305 и результат снизился на 100 попок перегрузил мониторю ривой сбросов нет (ну я то точно знаю что это стабильные частоты) и результат на 100 меньше
МИСТИКА а не прога Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды er_vk поправь мою статистику в первом посте ! Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду да в дровах поставил ВЫСОКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
blackdem ок , теперь я дико извиняюсь
2 all судя по тому , что _SerBB_ получил нормальный результат
у cawabunga и QNX проблема была с програмным обеспеченим - драйвера , службы и тому подобное
других об'яснений я не вижу , тест - сырой
ну что приостанавливаем статистику и ждем новую версию ? или выясняем в чем заточки и стараемся это обойти ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
er_vk Специально прогнал тест на Windows - пустышке без какого-либо доп. софта (драйверы устанавливал разумеется). Результат не намного выше. Заодно посмотрел загрузку процессора в ходе теста. Так вот, нагрузка на проц оказалась будь здоров!
И раз 7900 реабилитировалась, то могу лишь предположить что это Intel поднимает лапы кверху. Причём если посмотреть как менялась производительность в тесте при смене частоты проца, то эти подозрения только укрепляются. Если это подтвердится, то первую страницу ветки точно нужно корректировать в плане процессоронезависимости.
P.S. хотя у QNX AMD......так что чёрт его знает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
A64 venice 3000+@302*9=2724 мгц
2*1024 Kingstone value ram 2.5-3-3-8 DFI nF4 infinity SLI @906 HTT.
Axle GF 6600GT@620*1180 Vgpu , WC .
Win Xp corp x64bit edition ^_^
Force-Ware 82.12
Nforce 6.69
1024*768 16 bit max speed mode Результат :1335 Ацтойный тест у меня на 660 по гпу //1250 мем прошел, правда планета вся синяя была и текстуры с неё сыпались на пол зато 1401 фпс
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Последний раз редактировалось Ptirodaktill 27.04.2006 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
так когда наконец-то программуля начнёт выполнять свою прямую обязанность - тестировать стабильность и безглючность видеокарточки - т.е. когда введется режим проверки на артефакты изображения не на "глазо" а именно с подсчётом артефактов, как в ATI Tray Tool. Спасибо! Мерялок-то всяких пруд пруди, а вот проверка на артефакты в D3D нет:(, в OpenGL есть только для ATI - ATI Tray Tool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
cawabunga
Цитата:
то первую страницу ветки точно нужно корректировать в плане процессоронезависимости.
Вот с этим согласен, так как разгон процессора с 265 до 268 дал результат http://images.people.overclockers.ru/70348.jpg cawabungaQNX попробуйте на дефолтных частотах видео прогнать тест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
er_vk скажем так... 03 марк я прохожу максимум на 607/1164 с небольшими артефактами, повышение любой частоты хоть на 1 мгц приводит к произвольному зависону. Сей же тест крутится на значительно больших частотах Кроме того, он не использует ни одной новой технологии и морально устарел лет этак на 8
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Насчет нагрузки. Незнаю показатель ли это нагрузки, но у меня карта при запуске теста свистела как в ниодном другом тесте. Под свистом понимается звук, издаваемый силовыми элементами. Причем накатывающий волнлобразно, при водяной поверхности земли - меньше, при появлении материков - больше.
Member
cawabunga Ну вот, есть ведь прирост А если серьезно, просто думал на тротлинг, если нет - значит косяки программы.
И еще вопрос, при тесте ФПС всегда на одном уровне (судя по твоим резалтам - около 1200), или вначале ФПС был больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
_SerBB_ В начале чего?
Как болталось возле 1170 так и болтается. Среагировало только на уменьшение частоты процессора с 4.2ГГц до 3.2ГГц. Удалось заполучить аж 898.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
cawabunga Я пока не понял в чём твоя проблема при прохождении этого теста, но эта проблема явно не Intel. Гляди в мой профиль и всё станет ясно. У меня нормальные результаты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2