Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
T2VOVIK Весит многовато...для меня по крайней мере нереально такое слить будет. Тока когда спутник подключу опять - но не у всех он есть - представь диалапшиков с плохой связью, GPRS-ников..
А сам тест вроде неплохой судя по отзывам, если б не размер..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
akira_back у тебя на скрине с Real Storm нет окна с таймингами памяти , зато есть 2 штуки с CPU , и отличается частота процессора на 5мгц - что будем делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
DarthEx писал(а):
А вот здесь не согласен. Скорей редкий проц в наши дни не набирает 100fps. Вот 150-170 - это уже редкость.
DarthEx - тут уж я со своей колокольни Селерон 5.1ГГц (512Кб Л2) бъет, к примеру, 110ФПС. А вот Конро 3.4ГГц - аж 250ФПС А Селик 1.7ГГц (128) вообще только 25 Хотя за 170 ты явно загнул.... Тест 2001 однозначно нужен! Шторм 2006 кривой вам? Так давайте 2004-й? Добавим их?
er_vk писал(а):
Nimnul ты же не будешь спорить с тем , что при одинаковом проце с , допустим , MX440 и x800 , результат будет больше во втором случае ?
Влияние МИНИМАЛЬНО. Я слабо себе представляю человека купившего ФХ чтоб набрать 160ФПС, но не имеющего хотя б 3-й Жифорсины. А ты?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nimnul
Nimnul писал(а):
Я слабо себе представляю человека купившего ФХ чтоб набрать 160ФПС, но не имеющего хотя б 3-й Жифорсины. А ты?
Я представляю. Для многих научных расчетов нужна минимальная производительность графической подсистемы (только 2D). Мы ведь не ограничиваемся только домашними компьтерами.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Nimnul но оно есть в пределах 5-10fps и зависит от видео как ни крути
Nimnul писал(а):
Тест 2001 однозначно нужен!
возможно , вне зачета , но нужно - ли ? на этом обсуждение необходимости 2001мрака считаю нецелесообразным. тем более список составлен , несколько человек уже выложили свои результаты ( кажется 8 или 9 )
Nimnul писал(а):
Так давайте 2004-й
- сомневаюсь в его поддерже новых процов , а также его безглючности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
er_vk
Цитата:
сомневаюсь в его поддерже новых процов , а также его безглючности
Я тоже. Если 2006 глючноват, что же можно ожидать от 2004?...
Марк2001 - нафик. На него влияет даже DX. Например с 8.1 результат в Кар Хай всё-же немного выше, чем при использовании 9.0. Про жругие подтесты вообще молчу.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
На счет марков, не знаю как в первом, но в пятом результат точно зависит от видяхи. Ради чистоты эксперимента прогнал тест дважды - первый раз видяха (Х800) работала на штатной частоте (390/700), второй раз - с разгоном (450/1140), во втором случае прирост фпс составил около 10-12%. Не сложно представить какое будет падение фпс, если установить Х300 (325/400, 64/128 бит, да еще и конвееров в три раза меньше). Думаю с первым марком будет то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nimnul писал(а):
Влияние МИНИМАЛЬНО. Я слабо себе представляю человека купившего ФХ чтоб набрать 160ФПС, но не имеющего хотя б 3-й Жифорсины. А ты?
Его и представлять не надо . У меня Опти 165@2600мгц работает в паре с Voodoo4 PCI и используется для кодирования видео, причем с задачей справляется на все 100%, а видяшки у меня мощные на АГП и покупать какой-нить 7900ГТ только ради тестов смысла абсолютно не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
swoopа для чего по твоему нужны 3D Mark'и??? Это в первую очередь тест графической подсистемы. er_vk Резалты запостил,жара триндец, мой проц на 2.8 при 18' в комнате проходит, а здесь по термометру в комнату 33'
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
v|ady писал(а):
swoop а для чего по твоему нужны 3D Mark'и??? Это в первую очередь тест графической подсистемы.
v|ady я это знаю, но прочти всю ветку - там с самого начала прелагали тестировать процы в марках. потом вроде успокоились, а сейчас вот опять речь завели об этом. я пример с тестированием проца при разных параметрах видюхи привел для того, чтобы показать что по рез-там марков сравнивать процессоры нельзя - рез-т сильно зависит от видяхи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3