Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
white хотел бы поучавствовать, но неполучится наверно... - где я возьму все эти игры?
ну да ладно, пол беды, купить можно накрайняк. но ИМЕННО ЭТИ ВЕРСИИ игр? где мне их взять?
качать кучи патчей и апдейтов? несерьезно как то... ладно если б одна - две были...
может хоть ограничения в версиях игр уберете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Украина
(помоему потерялось мое сообщение, так что пишу еще раз)
Мне кажеться неоптимально подобран список тестов.
Например Эверест версия 2.8.
У меня например 2.5. Если качать на оф сайте то 3.0 а где искть 2.8?
К набору тестов таких как ВинРар например тоже есть вопросы о версии.
Ссылка идет на версию 360b5.
Но ведь на оф. сайте есть уже 3.60 - финальный релиз...
Или я что-то не понимаю?
_________________ Ум не значит разум! (Разгон дело тонкое, как восток - и постигается не сразу )
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
maxmm Покупаешь на точке одну игру, договариваешься о возможности обмена и потом намениваешь себе все что нужно.... У нас, например, диск стоит 2-3 у.е., лицензия - 6-10 у.е., обмен соответственно 1-2 у.е.
А самый лучший вариант это сходить на сходку местных оверов и у них попросить!!!!
Последний раз редактировалось gloom_demon 13.09.2006 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Анапа
Убивает количество тестов, требующих мощной видеокарты. ИМХО такая логика приведет к тому, что победителями будут счастливые (и не бедные) обладатели СЛИ или кроссфайр, причем во всех категориях.
Member
gloom_demon писал(а):
outlaw СЛИ и кроссфайр далеко не всегда вообще дают прирост, кроме как в тяжелых режимах!!!
А разве это легкие режимы:
Цитата:
3Dmark 05 v1.2 Режимы: - Настройки по умолчанию - Всё на максимум - 1280*1024*4xAA*16xAF Финальный результат ("попугаи") * 3Dmark 06 v1.02 Режимы: - Настройки по умолчанию - Всё на максимум - 1280*1024*4xAA*16xAF Финальный результат ("попугаи")
Добавлено спустя 46 секунд В играх тоже не мешало бы оставить только 640х480...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
outlaw Мда, не заметил..... может не нужно всех этих антиалиасигнов и сглаживаний а? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд amdfan ИМХО, АМДшникам ввиду засилья Конры нужно комманду хорошую организовать!!!
Member
gloom_demon писал(а):
outlaw Мда, не заметил..... может не нужно всех этих антиалиасигнов и сглаживаний а?
Да и я о том же. Думаю 1024х768 для марков без всяких сглаживаний, и 640х480 для игр - это самое то. Да и то в марках все равно видяха рулить будет.
Хотя есть и другое решение проблемы: разбить всех на два дивизиона: одни соревнуются крутостью систем в целом, для них можно все оставить как есть. Другие - со слабым видео, для них игровые тесты только 640х480 low и 640х480 в марках (или только 2001 марк оставить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Если автор хочет доказать всем что AMD отстой, то все правильно организовано Если же нужна реальная борьба оверов (а не компаний) то нужно делать отдельно короткий конвейер интел и отдельно амд. Помоему и дураку понятно что на одинаковых частотах у конро конкурентов нет, и получается что от амд тут будут участвовать только мазохисты, или 4fun, и никакой борьбы не будет.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
white а как насчет этого:
outlaw писал(а):
Хотя есть и другое решение проблемы: разбить всех на два дивизиона: одни соревнуются крутостью систем в целом, для них можно все оставить как есть. Другие - со слабым видео, для них игровые тесты только 640х480 low и 640х480 в марках (или только 2001 марк оставить).
А то несправедливо получается, процы жестко ранжируются по частоте в разных категориях, а видеокарты все в кучу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11