white Выбираю WL-566GM RT/MIMO/EU/ASUS + WL-106GM WLAN CARDBUS/EU/ASUS буду сеть строить, с горами соединяться Хм, с самого начала его хотел!Все обзоры прочитал!
Принято! Отредактировано куратором: white. Дата: 27.10.2006 20:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Спим, спим у меня сейчас 5ч19мин, но так привод получить не охото что аж сам проснулся Забираем SILENT SQUARE/ID2, а уж адрес отправлю с утра Принято! :beer::beer: Отредактировано куратором: white. Дата: 28.10.2006 0:55
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
лорд Вот это жажда приза...
Как говорится, кулер ушёл, остался привод.
13. DRW 1608P2S
И он достаётся.... zalom с чем мы его и поздравляем.
Некоторые новости и сюрпризы ждите в воскресенье. Рассылка призов скорей всего начнётся на следующей неделе.
Поздравляю всех победителей и всех участников ещё раз Ура
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
У меня есть 2 сюприза
1 - За самый высокий OverDrive Rating компания ASUS выделила приз - Bluetooth наушники. Рейтинг будет подсчитан и приз будет отправлен вместе с остальными призами.
2 - Я пообщался с Nazar. Мы решили, что последний из победителей -
zalom , который не смог выбрать себе приз, достоен получить нечто большее, нежели DVD. И Nazar решил выделить дополнительный приз для Zalom в виде материнской платы производства ASUS - ASUS P5NSLI. Думаю, это вполне справедливо. Zalom, поздравляю
Господа, те кто занял вторые и третьи места - не все мне отправили свои адреса!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Кстати неплохо было бы еще провести битву титанов между видеокартами, т.е. использовать тесты нагружающие видеокарты, было бы интересней. Или какую-нить Битву титанов по тестированию чисто игр Half Life 2, Oblivion, FarCry и т.д.
Вы название темы видели ? Причем здесь Ваше сообщение? ЖК дать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5