Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Sergey13
Цитата:
Вчера приезжал Бас и вроде кое-как оживили фреонку (хотя конечно и не совсем, но бенчить уже можно), чем я вчера и воспользовался и добил все тесты на супергорячем селероне 356, что принесло 12.5 очков. Так что надеюсь, что я теперь снова начну постепенно приносить команде очки, если будет все в порядке с фреонкой.
Твои труды не прошли даром мы теперь на 12-м месте #77 Теперь чтоб подняться выше, придется очень серьезно напрячься всей команде, один Sergey13 уже не вытянет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg Ну вот, как вы ни шифровались, но буржуи все равно и вас и нас русскими называют http://www.hwbot.org/hwbot.post.do?postId=305 Кстати, с чем всех и поздравляю - буржуи на боте отметили нас в своих новостях на первой странице .
demiurg писал(а):
Вы когда вверх взлетать будете, нас не растопчите
Ну ты сказал... если уж мы летим, то топтать не можем по определению
demiurg А как ты себе это представляешь? будет создана новая команда, или объединение на основе одной из команд?
На сколько я понял, у Вас в команде много человек, которые не будут выступать от имени Русских, а у нас соответственно от имени восточно европейского филиала экстрим системс.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
12 Моя основная (еще неразвитая) идея состоит в том, что на международном уровне, например на hwbot.org, мы выступаем как сборная русскоязычная команда. На местном уровне, например в БТ-4, мы с упоением пытаемся "перегрызть друг другу глотки"
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
12 писал(а):
demiurg На сколько я понял, у Вас в команде много человек, которые не будут выступать от имени Русских, а у нас соответственно от имени восточно европейского филиала экстрим системс.
Secondly is the Russian invasion in the top 20. Currently hogging spot 11 and 12, and quickly rising, Team MXS ModLabs and Russian Overs Team are bound to make their entrance in the top 10 this month.
А если у нас в команде и Украинцы , или Беларусы например есть - так это что уже не свои что ли ?
Gorod
Цитата:
А если у нас в команде и Украинцы , или Беларусы например есть - так это что уже не свои что ли ?
Свои, но не наши в этом и есть отличие наших команд, мы выступаем от имени Русских, а вы - восточноевропейских, поэтому я и говорю:
Цитата:
На сколько я понял, у Вас в команде много человек, которые не будут выступать от имени Русских, а у нас соответственно от имени восточно европейского филиала экстрим системс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Gorod12Sergey13Nitrogeniumdemiurg Ну вы блин развели нац вопрос.
12 писал(а):
а вы - восточноевропейских
Такие овчарки бывают.
Повторю еще раз свою мысль - давайте не будем делить всех русско-говорящих на племена, доставшиеся нам волею политиков последних лет. Давайте объеденимся под чем нибудь типа Team USSR, Team CCCP, Team CIS, Team Vodka
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
1. Насчет "восточноевропейских" - Team MXS вплотную приблизились к тому, чтобы не считать себя филиалом и представительством какой-либо другой команды. 2. Russians United - кому-то, кроме меня не нравится (я подчинюсь мнению большинства, если что)?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2