Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1182 • Страница 6 из 60<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Спасибо ребята!

Вот результат жеребьёвки:

С более крупным изображением знакомимся тут:
http://people.overclockers.ru/White/gallery#120944
Первый и единственный прогон рандомайзера.

baika10vers - 1 выбрали EAX1950Crossfire/HP/512
baika10vers - 2 выбрали P5N32-E SLI PLUS
Team MXS - 3 выбрали EAX1900XTX/2DHTV/512/A
Team MXS - 4 выбрали P5N32-E SLI PLUS
GraduS - 5 выбрал EAX1900XTX/2DHTV/512/A - Адрес получил
Team MXS - 6 выбрали EAX1950PROCFHTDP/256
m1rage - 7 выбрал EAX1950PROCFHTDP/256 - Адрес получил
baika10vers - 8 выбрали EAX1650XTCF/2DHT/256/A + EAX1650XT/2DHT/256M/A + Bluetooth наушники
Team MXS - 9 выбрали EN7900GSTOP/2DHT/256/A
Team MXS - 10 выбрали EAX1950PRO/HTDP/256
GraduS - 11 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил
m1rage - 12 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил
Team MXS - 13 выбрали WL-600G + EAX1650XTCF/2DHT/256/A + Silent Square Pro
Kolian - 14 выбрал EAX1950PRO/HTDP/256M
baika10vers - 15 выбрали EN7800GTX TOP/2DHTV/256M
Team "Russian Overs" - 16 выбрали EN7800GT/2DHTV/256M
Lidon - 17 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + Bluetooth наушники
Team MXS - 18 выбрали EN7800GT TOP SILENT/2DHTV/256
dobby - 19 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + WL-100GE
Lidon - 20 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M
Lidon - 21 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M
Kolian - 22 выбрал EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE - Адрес получил
Roman16 - 23 выбрал - EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE
demiurg - 24 выбрал - WL-600G + EAX1300PROSILENT + EAX1300PROSILENT

Привет всем.

Итак, близится тот час, когда каждый из вас сможет принять участие в новой части проекта Битва Титанов.

Уже некоторое время открыт официальный сайт проекта, который постоянно обновляется и постепенно наполняется контентом:
http://www.titancup.ru
Там вы можете прочесть почти законченные правила и информацию о проекте.
Здесь можете задавать свои вопросы.

Последний раз редактировалось White 02.05.2007 12:35, всего редактировалось 26 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 12
Кваку 4 нужно обязательно использовать только лицензионку пропатченную до последней версии.
Для 3Д можно использовать старенький но очень красивый тест Codecreatures Benchmark Pro v1.0.0
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
12
Цитата:
Или предлагаешь даунклокить для участия - изврат ИМХО полнейший.

Иначе у АМД и П4 просто нет шансов, а это не честно. Нужно примерно уравнять производительность.

Member
fr@me Во первых не у всех, далеко не у всех, есть возможность отобрать камень. А во вторых, 3Мгц является более или менее нормально достижимым значением лишь для Ф3 и, возможно 65нм процов - а их нет вообще ни у кого пока. Таким образом путь в Тяжелую категорию двухъядерным амдэхам заказан - ну что здесь такого соревновательного получается?

Member
fr@me
Кваку 4 нужно обязательно использовать только лицензионку пропатченную до последней версии.
А если нет возможности ее достать? Имхо тесты должны быть только такие, которые каждый может спокойно найти

Advanced member
fr@me писал(а):
Кваку 4 нужно обязательно использовать только лицензионку
Лично я в игры не играю и у меня нет ни малейшего желания покупать лицензионку. Пиратку скачать или достать я еще могу, а вот еще платить за лицензию... спасибо, но не хочется.
ИМХО все тесты для БТ4 должны быть бесплатными и это неправильно заставлять кого-то платить деньги за лицензию для участия в БТ4.

Advanced member
Фото: 0
fr@me во всех категориях есть лидеры и аутсайдеры, кто виноват, что К8/нетберст слабей? Вообще даже наверное справедливей будет поставить номинал Е6700 (2,66ггц) :)
И, кстати:
Цитата:

Эта идея мне ну совсем не нравится! почему я должен покупать лицензионный продукт, чисто для прохождения 5-и минутного демо? Давайте тогда вообще все тесты сделаем лицензионными - как результат выиграет человек, купивший все лицензии!

Member
12 Никто не виноват, но и ограничивать конкурс одной Intel было бы неправильно, ИМХО. Поэтому и нужно ранжирование, причем, опять таки ИМХО, максимальное значение для категории должно быть достижимым, а не заоблачным....

Последний раз редактировалось gloom_demon 02.03.2007 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не понял: когда примерно начало?
И смогу ли я поучаствовать на своём железе из подписи? Ес-но, приличную видяшку я на время найду... В общем жду требований к машинам, участвующим в битве.
Хотя если не раньше середины апреля то я мож раздобуду железки поновей...

Member
100% справедливости можно добиться только сделав для каждого проца отдельную категорию, что просто не реально.
Раз мы ограничены всего тремя категориями, то либо придётся мириться с тем, что у AMD пока нет достойного ответа на C2D и тем самым поставить обладателей AMD в неравные условия, либо придумывать для C2D всякие смешные ограничения типа максимальной частоты 2.2 Гц, это когда многие гоняют на 4Гц на воздухе. Кто виноват, что купленные по одной цене AMD и INTEL так отличаются по поизводительности?

Мне кажется здесь явно напрашивается отдельная, четвёртая категория только для Конро без ограничения по частотам, но только на воздухе или воде. Других вариантов лично я не вижу.

Последний раз редактировалось Power79 01.03.2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, у меня идея : как раньше делились по видеокартам, так можно сейчас добавить деление по типу проца : нетбурст, к8 или коре.
ЗЫ А вообще в 3Д главное - это видяха. Все равно на атлоне 3800+ никто не будет гонять слай из 8800. А другим видяхам для хороших результатов и к8/нетбурста хватит. Так что не стоит заморачиваться с типом проца..
ЗЫЫ Это ЗЫ было иоим ИМХО и ничего больше :)

Advanced member
gloom_demon
Цитата:
Таким образом путь в Тяжелую категорию двухъядерным амдэхам заказан - ну что здесь такого соревновательного получается?

ТАк что ты предлагаешь? Чтобы выровнять шансы я предложил сильнее ограничить частоту Коры.
Kolian Sergey13 12
Пиратки разные бывают :)
Тогда использовать английскую версию полностью пропатченную.
12
Ну и победит тот у кого Кора 6700. Интересно соревноваться?

Member
fr@me писал(а):
Я вот для БТ3 специально купил лицензионные кваку4 и ФЕАР, так что же: демка кваки не пошла на той версии, хотя она была последняя.
Пришлось срочно искать пиратский квак версии 1.00.000 и патчить его аккуратно до нужной версии.
Я тогда в итоге чуть не пролетел, успел в последний вечер диск достать.

Advanced member
Фото: 0
fr@me
Цитата:
Ну и победит тот у кого Кора 6700. Интересно соревноваться?

Для этого и не пустили в тяжелую 2Д процессоры архитектуры коре. А в 3Д сделали для них ограничение.
Правильно Power79 сказал:
Цитата:
100% справедливости можно добиться только сделав для каждого проца отдельную категорию, что просто не реально.
Раз мы ограничены всего тремя категориями, придётся мириться с тем, что у AMD пока нет достойного ответа на C2D

А справидливости не получится ни в одной из категорий! И 2,6 для C2D это еще цветочки по сравнению с 8800 (особенно в сли) в ультре. Тоже самое и в остальных категориях - есть аутсайдеры и есть фавориты.

Member
12 +1

Внося серьёзные ограничения на частоты Конро в heavy категории 3D мира, пропадает всякий азарт. Большинство участников, обладателей Конуры, понимая, что в категории ULTRA им ловить нечего, будут вынуждены соревноваться в HEAVY, а здесь им как инкубаторским придётся проходить все тесты на одной и той же частоте (не важно 2.2, 2.4 или даже 2.67). Азарта никакого, просто скукотища, сама идея битвы титанов "Разгоняй и побеждай" разбита в пух и прах :(

Advanced member
12
А в Ультре будут участвовать считанные оверы. Туда особо и соваться то никто не будет. А для большинства в Хэви нужно максимально уровнять условия.

Member
Power79 писал(а):
12 +1
= 13 :tooth:

Есть еще одно предложение... пусть C2D выступает на своих максимальных частотах, АМД на своих, но сделать PR-рейтинг... ввести какой нить коэффициент для посчета очков.

Advanced member
Power79
В 3Д ты разгоняешь видяху. Азарт оттуда. В 2Д ограничения по частоте нет, так что "Разгоняй и побеждай"

Member
xtrimall писал(а):
пусть C2D выступает на своих максимальных частотах, АМД на своих, но сделать PR-рейтинг... ввести какой нить коэффициент для посчета очков

Интересно! Но как?

Member
честно говоря, я до сих пор не врубился в систему начисления очков, поэтому не знаю как это сделать и какой коэфф. брать... я, как бы, подал идею... возможно ею воспользуются.

Member
fr@me писал(а):
Power79
В 3Д ты разгоняешь видяху. Азарт оттуда. В 2Д ограничения по частоте нет, так что "Разгоняй и побеждай"
Если бы марки от проца не зависили, то конечно да, а так.. Вот скажите мне кто будет решать какое всё-така ограничение по частотам надо установит на Конро. Можно выбрать такое, что хорошо разогнанный AMD сделает его в CPU тесте, а можно наоборот такое, что ни один даже самый разгоняемый AMD из разрешенных для heavy категории не даст того прироста, который получат владельцы С2. Где эта золотая цифра ограничения частоты C2, как сделать так, чтобы не пришлось одму выжимать из своей видяхи последнии соки, чтобы хотя бы приблизиться к результату другого учасника с точно такой же видяхой, но запущенной на частотах чуть выше штатных, и всё только потому, что у них разные процы. Ограничение по частоте проца в 3D мире более чем уместно, но только пока речь идёт об одной архитектуре процов, например если среди владельцев C2 ввести такое ограничение, то действительно будет справедливое тестировоние 3D, но если в этой категории есть принципиально другие процессоры, то это уже зло.

Любое ограничение максимальной частоты проца покажется не справедливым, вопрос только кому, либо владельцам процов AMD, либо INTEL. Думаю добавив хотя бы одну категорию, можно было бы решить львиную долю проблем и очень сильно прибавить азарта большенству владельцам C2.

Последний раз редактировалось Power79 01.03.2007 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну так скажем даже если рассматривать деление по видюхам хорошо разогнанная 6800гс, не кокурент такой же 7600гт, что отлично видно из статистики раздела бенчмаркинг. Т.е. если есть пара участников с 7600гт, с 6800гс уже смысла участвовать нет (так что чисто формальное присутсвие в списке получается).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1182 • Страница 6 из 60<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа