Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
sergey ko не стоит заниматся самодеятельностью, ВАЙТ может много результатов не принять... кто-то читерил, кто-то неправильно оформлял, у кого-то на одном компе, якобы 2 разных человека с разной памятью тестили один для командного зачета, один для одиночного... что как минимум неэтично... не говоря уже о том что должно ставить под сомнение как личное участие так и командное!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
sergey ko писал(а):
как считать результаты Rasamaha в еХтремалах.
несколько человек должны помнить как этот товарищь сначала выложил резалт в 1М который сответствует как минимум частоте в 5800 но никак не заявленным 53хх, а потом уже поменял его на нынешний
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: г.Бирск, РБ
GraduS AquaMark 3 Score Measurement: 125848 как ты умудрился получить такой низкий результат если разгон Х1900ХТХ был 850/1900 ? просто я сравнил со своим (796/1818) больше 130к
Member
IceCube ну как вариант что какая-то оптимизация системы, которая дает прирост в марках, наоборот, ухудшает результаты в аквамарке, и человек либо этого не знал, либо некогда было перенастраивать систему...
P.S>Все вышесказаное это просто мое мнение а не факт, и на самом деле может быть и по другому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
IceCube писал(а):
GraduS AquaMark 3 Score Measurement: 125848 как ты умудрился получить такой низкий результат если разгон Х1900ХТХ был 850/1900 ? просто я сравнил со своим (796/1818) больше 130к
nOhead почти угадал. аквамарк гонял 1й раз. прогнал 3 раза....получил 125к... как под него оптимизировать систему не знал. а время закончилось чтоб выяснять.
зы в 2001 у меня тоже не фонтан вылез только за счёт натуре. зыы я не бенчер. я овер.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Читая выше изложенное становится как-то не по себе, столько грязи и поддельных скринов все стараются обмануть др др в фшопе, нет духа честного соревнования... была ветка про идеи БТ5 с предложениями, т.к всеобьемлющей системы валидации нет, за исключением CPU-Z и ОРба почему бы не ограничиться ими...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
IceCube писал(а):
мало верится:) у меня меньше 128к не было при любом прогоне...
хаха....а на что намёк? типо аквамарк прошел я на частотах ниже чем всё остальное? я тебе ещё раз говорю, это изза системы.
зы типо пытаешься занять 1е место придираясь к моим резалтам?
зыы тут на самом деле я должен в твоих результатах сомневаца. а что это у тебя так много? а? у меня на таких частотах меньше...а у тебя на 5000 аж больше! может ты читер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
zalom писал(а):
Несмотря на валидацию твой результат визуально видно, что не валидный Так что это не отговорка от использования только проверяемых тестов.
Что есть видно на глаз, у кого видно а у кого и не видно, ОФИЦАЛЬНО ВАЛИДАЦИЯ ПРОХОДИТ, дальнейшие вопросы думаю некомпитентно задавать тут, а лучше разработчику утилиты....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Rasamaha И ты будешь говорить о компетентности, ссылаясь на баговые результаты супер_пи? У меня сайсмарк тоже баги выдавал (можешь глянуть в моих результатах скрин, он там обозначен словом бонус), но я не пытаюсь выдавать это за результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
zalom писал(а):
Rasamaha И ты будешь говорить о компетентности, ссылаясь на баговые результаты супер_пи? У меня сайсмарк тоже баги выдавал (можешь глянуть в моих результатах скрин, он там обозначен словом бонус), но я не пытаюсь выдавать это за результат.
Я буду говорить про факты....Он-лайн валидация не панацея, если вы еще не смогли догадаться к чему я приводил баговые результаты!:spy:
Member
Rasamaha раз валидацию можно обмануть то выходит надо ее отменить? бред!!! баговай результат по крайней мере можно легко засеч, а тесты без валидации вобще бред, что-нить засечь, доказать или утверждать в принципе невозможно...
а вот как у кого-то на одинаковом компе с "разными процами" но на одной частоте (человек утверждает что может показать 2 проца, я допустим могу показать 3проца, и чего?),и с памятью на одинаковых частотах, и с одинаково твикнутой виндой результат в супер пи 1М отличается на 2 секунды... вот кто-нибудь может обяснить как такое возможно? солнце? звезды? луна?