Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergey ko не стоит заниматся самодеятельностью, ВАЙТ может много результатов не принять... кто-то читерил, кто-то неправильно оформлял, у кого-то на одном компе, якобы 2 разных человека с разной памятью тестили один для командного зачета, один для одиночного... что как минимум неэтично... не говоря уже о том что должно ставить под сомнение как личное участие так и командное!!!

Партнер

Member
Фото: 6
sergey ko писал(а):
как считать результаты Rasamaha в еХтремалах.

несколько человек должны помнить как этот товарищь сначала выложил резалт в 1М который сответствует как минимум частоте в 5800 но никак не заявленным 53хх, а потом уже поменял его на нынешний

Member
nOhead Roman16 OK.

Member
GraduS AquaMark 3 Score Measurement: 125848 как ты умудрился получить такой низкий результат если разгон Х1900ХТХ был 850/1900 ? просто я сравнил со своим (796/1818) больше 130к

???????
IceCube
Возможно, более слабый процессор.

Member
IceCube аквамарк от процессора сильнее зависит, как и 2001й марк и 2003й... Чем старше тест - тем сильнее :)

Member
процы практически одинаковы:) К2Д частота ~2500МГц кеш 4мб конро... просто результаты марков выше а аквамарк такой просад у него

Member
IceCube ну как вариант что какая-то оптимизация системы, которая дает прирост в марках, наоборот, ухудшает результаты в аквамарке, и человек либо этого не знал, либо некогда было перенастраивать систему...
P.S>Все вышесказаное это просто мое мнение а не факт, и на самом деле может быть и по другому...

Advanced member
Фото: 62
IceCube
Разница в А3 на одном и том же железе у меня дохожила до 7-8%. Зависит от "удачного" прогона и наоборот

Member
IceCube писал(а):
GraduS AquaMark 3 Score Measurement: 125848 как ты умудрился получить такой низкий результат если разгон Х1900ХТХ был 850/1900 ? просто я сравнил со своим (796/1818) больше 130к

nOhead почти угадал. аквамарк гонял 1й раз. прогнал 3 раза....получил 125к... :insane: как под него оптимизировать систему не знал. :wink: а время закончилось чтоб выяснять.

зы в 2001 у меня тоже не фонтан :) вылез только за счёт натуре. :spy:
зыы я не бенчер. я овер. :D

Ретроклокер
Фото: 11
Читая выше изложенное становится как-то не по себе, столько грязи и поддельных скринов :( все стараются обмануть др др в фшопе, нет духа честного соревнования... была ветка про идеи БТ5 с предложениями, т.к всеобьемлющей системы валидации нет, за исключением CPU-Z и ОРба почему бы не ограничиться ими...

Member
Фото: 21
потому что со временем 7сек суперпи1м....валидация проходит, еще есть возражения?

Последний раз редактировалось Rasamaha 19.04.2007 8:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
GraduS писал(а):
GraduSаквамарк гонял 1й раз. прогнал 3 раза....получил 125к... как под него оптимизировать систему не знал. а время закончилось чтоб выяснять

мало верится:) у меня меньше 128к не было при любом прогоне...

Member
IceCube писал(а):
мало верится:) у меня меньше 128к не было при любом прогоне...

хаха....а на что намёк? типо аквамарк прошел я на частотах ниже чем всё остальное? :shock:
я тебе ещё раз говорю, это изза системы.

зы типо пытаешься занять 1е место придираясь к моим резалтам?
зыы тут на самом деле я должен в твоих результатах сомневаца. а что это у тебя так много? а? у меня на таких частотах меньше...а у тебя на 5000 аж больше! может ты читер? :hitrost:

Member
Rasamaha Несмотря на валидацию твой результат визуально видно, что не валидный :)
Так что это не отговорка от использования только проверяемых тестов.

Member
zalom писал(а):
Несмотря на валидацию твой результат визуально видно, что не валидный :)
Так что это не отговорка от использования только проверяемых тестов.

Что есть видно на глаз, у кого видно а у кого и не видно, ОФИЦАЛЬНО ВАЛИДАЦИЯ ПРОХОДИТ, дальнейшие вопросы думаю некомпитентно задавать тут, а лучше разработчику утилиты....

Member
Rasamaha И ты будешь говорить о компетентности, ссылаясь на баговые результаты супер_пи? :)
У меня сайсмарк тоже баги выдавал (можешь глянуть в моих результатах скрин, он там обозначен словом бонус), но я не пытаюсь выдавать это за результат.

Member
zalom писал(а):
Rasamaha И ты будешь говорить о компетентности, ссылаясь на баговые результаты супер_пи? :)
У меня сайсмарк тоже баги выдавал (можешь глянуть в моих результатах скрин, он там обозначен словом бонус), но я не пытаюсь выдавать это за результат.

Я буду говорить про факты....Он-лайн валидация не панацея, если вы еще не смогли догадаться к чему я приводил баговые результаты!:spy:

???????
Rasamaha
Rasamaha писал(а):
Он-лайн валидация не панацея
Согласен. Поэтому все результаты публикуются открыто, и проверяются несколькими людьми.

Member
Rasamaha раз валидацию можно обмануть то выходит надо ее отменить? бред!!! баговай результат по крайней мере можно легко засеч, а тесты без валидации вобще бред, что-нить засечь, доказать или утверждать в принципе невозможно...
а вот как у кого-то на одинаковом компе с "разными процами" но на одной частоте (человек утверждает что может показать 2 проца, я допустим могу показать 3проца, и чего?),и с памятью на одинаковых частотах, и с одинаково твикнутой виндой результат в супер пи 1М отличается на 2 секунды... вот кто-нибудь может обяснить как такое возможно? солнце? звезды? луна?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа