???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
klopcha Тогда наш вариант с переименованием выглядит предпочтительней Хотя я думаю, что ничего страшного с сервером не случится. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду All Так что с названием делаем?
1. United team of Russia and Ukraine
2. United team of CIS
3. United team of exUSSR
4. Team CCCP
Если ответа от капитанов команд не последует до вечера, оставляю то название, которое было изначально, т.е. вариант 1.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
Если ответа от капитанов команд не последует до вечера
Название и много чего еще подлежит обсуждению. Надеюсь ты все-таки появишься в асе и успеем обсудить. Наш капитан появится тока вечером и с ним обсуждать будет уже поздно, так что пока я за него .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
ИМХО первый вариант отпадает, exUSSR тоже не очень звучит. Значит я или за второй или за четвертый вариант - или United team of CIS или Team CCCP . Ну или еще какой вариант, если появится до вечера, но без явного указания стран-участниц .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Название это важно, но без лозунга тоже никак. Предлагаю: "Мы пришли чтобы стать первыми".
BioShark писал(а):
"Born in USSR"
Хороший вариант, смотрится дружелюбнее всех остальных.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
demiurg, под каким именем создаешь команду? ИМХО, United team of Russia and Ukraine не подойдет. Не стоит выделять две национальности, это должна быть, либо команда, выступающая от одной страны, либо команда с обобщенным названием. Но так как, назвать Team of Russia, не получится, по причине большего числа недовольных, то остается только вариант Team CCCP или, чтото подобное, но узнаваемое для подавляющего большинства участников БОТа И, кстати, хотелось бы всетаки выступать под флагом РФ, так как большинство боинтов будет именно от России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5