Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Kolian В общем-то, тоже так думаю, но тогда встаёт вопрос - зачем снимать на видео весь тест целиком. То, что ты предложил пару страниц назад ничем не хуже Я то как-бы сначала думал, что, может, они по видео глюки собирались отлавливать .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Можете написать адрес ящика администрации конкурса?
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Так-с, одно не легче другого - только что выяснил, что патча 1.3.0 под марк05 отдельно не существует.. Похоже, в случае чего, придётся качать полный инсталлятор ~285Мб. Может, плохо искал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
DarthEx в такой разгон карты на воде слабо верится(даже если вода и не вода, а тосол и минусовой температуры). Это скорее азот или фреон на худой конец.
Мне тоже. Полностью согласен по поводу минусовых температур. Более того, мне совершенно не верится в результат 26+++К на E2XX0, пусть даже и на 3.9Ггц. Каким бы там не был разгон 8800GT она всё равно упрётся в этот проц уже в районе тысяч 23-24, а то и раньше. А в этом случае ещё и память 870Мгц - даже с таймингами 4-4-4-14 1Т она не даст этим 3.9Ггц развернуться в полную силу. Подобные результаты - это удел минимум 4Мб корок, минимум на 4Ггц и желательно с памятью от 1000 с относительно неплохими таймингами.
Естественно, всё имхо. Сужу по своей старой подохшей (:() системе - E6600 3.9-4Ггц и неслабо погнанной 8800GTX(впоследствии, 8800GT), которую, было дело, избенчил вдоль и поперёк. А самое-самое косячное в том результате - GT1 - 105.7fps - с любой видяхой на таком слабом камне, как E2160 3.9Ггц - это анрил; что-то из области фантастики в обкуренном состоянии.
Я б не против увидеть это дело на орбе и, как минимум, не только в марке 05, посмотреть результат системы в суперпи с валидацией, ну и ещё в паре каких-нидь нормальных бенчей с онлайновым подтверждением резалтов.. А ещё лучше увидеть своими глазами .
А ведь слёту, толково не оценив, реально поверил в этот результат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Far East
Херь какая то с этим конкурсом! Организаторы умудрились мне вписать чипсет P35 вместо P965 (у меня Asus P5B)! куда они смотрят? хоть второй результат нормально вписали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
DarthEx такой результат на 8800ЖТ(26к) я получал в результате просто проверки карты на разгон без вольтмодов на е8400(4,23ГГц) только с выставленным ЛОД. С вольтмодом и разгоном процессора дела пошли повеселей и даже на боте очки до сих пор висят. Хотя увидев тут столько очков на таком процессоре загрустил вообще и подумал что руки у меня безнадежно кривые. Теперь немного успокоился и знаю что кривизна рук распространяется на фотошоп а не на 3ДМарк05.
Member
BoP4yHuLLIKA писал(а):
кто знает по как они сумму системы считают
Это, похоже, знают только сами организаторы .
BoP4yHuLLIKA писал(а):
по санрайзовскому прайсу получилось 7840, а они написали 8600, это как?
Я тоже писал 7700 - поставили 8100, позже переоценили вообще до 8300 в результате чего я слетел с первого места..
Но это пофиг. В выходные бенчил - выиграл бой со страпом, нашёл предел бенчинговых частот системы.. Совсем не суперкулер TT Silent775 2004-го года выпуска не без помощи внешней среды успешно отводил ~220Вт тепла от E2160 ~3.5Ггц при 1.78в. Проц выжил, да и сверхбюджетный Hynix CL6 тоже успешно перенёс напряжение в 2.5в .
В результате всех этих извратов у меня уже есть в заначке результат порядка 1140-1150 очков, который опять автоматом попадает на первое место .
Осталось перебенчить на версии марка 1.3 и можно смело постить резалт со ссылкой на орб. Сейчас, без ссылки, выкладывать смысла особого нет, ибо всё равно её потом потребуют в случае чего..
MaJ0r Я тоже на старой системе получал порядка 24-25К, но больше сотни fps в GT1??... нет уж увольте.. слишком слабый был проц ("всего-то" 4Ггц, 4Мб). Да и у тебя при 26к на E8400_4.23 в GT1 сколько было? Полагаю, как-раз те самые 95-105fps?
А тут настоящий "мегамонстр" E2160, который на 3.9Ггц со своими 1Мб кэша в попугаях выводка 05, в самом лучшем случае, сопоставим с 3.6_4М.
Ну а теперь в путь, на поиски результата больше 90fps в GT1 на E6XXX 4M 3.6-3.7Ггц. Удачного поиска желать не буду, ибо всё равно не сбудется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
прогнал марк на 2160+8800gs+p35+1gb 5-5-5-15 800mhz и получил результат 10640марков система чистая драйвера по умолчанию
у участников конкурса ~ 10300 получается, в чем прикол?
и подсчет системы по прайс ру как правильно вести, минимальное значение выбирать или какое-то среднее? посчитал 2160+p5k-e+8800gs+crucial ballistix pc6400 1gb вышло 8700 рублей, правдоподобно?
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Мужики... бросте в меня камень если я не прав... КАК???!!!КАК такое может быть?? У меня на Атлоне 3700+@3200Мгц GeForce7600gt(720/1700) получалось 7200 марков, а на єтом всего-то 8500... И при том ниже идут ссылки на 8800жс с более слабым процом которая уделывает в дефолте на 1200 очков. Видимо организаторы конкурса точно блондино-бухгалтерского направления.
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Ukraine
Фесс-Неясыть я думаю этот результат не долго провисит, 999 по ядру HD3870 на воздухе это не реально (да и думаю при любом охлаждении тоже маловероятно)
_________________ < born 2 be ingame >
> overclock your brain <
Kolian да, но у чувака 3850,
и его чатота в 999 по ядру для этой карты,
если верить статистике бота, что то уж совсем нереальное%)
Фесс-Неясыть lelik9 набрал 8773 марков,
8500- цена его системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Ukraine
Kolian Опять же извиняюсь за невнимательность, имелось в виду HD3850
В любом случае 999 по ядру на воздухе даже для 3870 проблематично (хотя в теории реально, на боте есть несколько результатов такого разгона на воздухе). А вот для 3850 это уже черезчур)
_________________ < born 2 be ingame >
> overclock your brain <
Последний раз редактировалось krv 11.06.2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
doshi Ошибся но в общем почти тоже:). Ну а на счёт 999 по ядру на воздухе это фейк, стоит только глянуть ссылку http://topmods.net/articles/?id=119 дык там чувак поднял напряжение почти до максимума и получил 931 по ядру , ну и +-20-25 мегагерц для разных экземпляров. Но это не главное:), главное то сколько в дефолте набрала система, по ходу там в фоне перекодируется видео и работает ВинРар, вот тогда очень может быть(сам пробовал так делать так падало только на 200 попугаев ), банить, банить и исчё раз банить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1