Неинтерактивный бенчмарк, который покажет, на что способен ваш компьютер при игре в Resident Evil 5. Состоит из двух тестов: динамический (герои уничтожают толпы врагов в нескольких зонах) и фиксированный (одна сцена, но с максимумом включенных опций). Результат выводится в виде буквенного рейтинга и усреднённой скорости за всё время теста. Для достижения желаемого быстродействия можно поиграть с настройками (сглаживание, текстуры, тени) или рендерингом (DirectX 9 или 10). Помимо всего прочего, владельцы мониторов или стереоочков с поддержкой технологии NVIDIA® GeForce® 3D Vision™ (полный список оборудования смотрите тут) уже сейчас смогут увидеть все события в "объёмном" режиме.
Настройки: 1680х1050 все на MAX//AA8Q//AF16x//dx10 В дровах карты включена по умолчанию опция AO (хз работает или нет, так и не понял)) ВСЕ оптимизации ОТКЛЮЧЕНЫ. От 40 до 65 кадров в обоих тестах(на 190.15). Среднее 47-52 фпс(на 190.15). ФПС плавный, лагов и рывков нет. На профильной машинке с Vista sp2. З.Ы. По сравнению с 4-й частью улучшилось в корне качество текстур, количество полигонов, качество спрайтов, система освещения. !Релиз игры 15 сентября! http://www.ag.ru/reviews/resident_evil_5 З.Ы. Скрины в демке не удается снять даже Hyper Snap(( З.З.Ы. Хотите просадить свои FPS на 10 ниже ? Ищите в Моих документах в папочке CAPCOM файлик config. И там вместо HDR=LOW замените на HDR=HIGH. Система освещения поменяется. Просядут и фпс. Обладателям карт от нВ рекомендуются дрова 190.38 и новее. Особенно это касается SLi систем.
Последний раз редактировалось dempsey 23.07.2009 19:42, всего редактировалось 3 раз(а).
я их тоже поставил, потом включил через часик комп и они у меня слетели(((почитал и пишут что они багнутые, а когда я их поставил, неперезагружаясь протестил игру и опять 35 фпс((((((( можете сказать что у вас за прога вверху температуру замеряет?
в настройках это надо выбрать (режим однодисплейной производительности) или (использовать глобальный параметр)??? А можно подробно как пользоватся этой прогой для разгона , ато она на инглише + я сам в этом неразбираюсь совсем
Waren, посмотри в настройках игры - может у тебя включено ограничение кадров или вертикальная синхронизация. Если включено - то выключи и то и другое. Верт. синх. ещё может быть включена в настройках видеодрайверов - тоже выключи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Waren писал(а):
в настройках это надо выбрать (режим однодисплейной производительности) или (использовать глобальный параметр)??? А можно подробно как пользоватся этой прогой для разгона , ато она на инглише + я сам в этом неразбираюсь совсем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Waren писал(а):
пишет что выключено, а включить немогу(((((((
Вот и найдена проблема Ещё выбери снижу другую карту и посмотри частоты и биос карты думаю проблема с одной половинкой. А то у меня такое было пару раз #77
Последний раз редактировалось Alexxx650 31.07.2009 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2