Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
xraysx писал(а):
Если кто видит в чем отличие напишите.(кроме падения фпс, вижу это модно сейчас у издателей прикручивать ДХ11 который только фпс уменьшает)
А как же тасселяция? ОЧЕНЬ хорошо заметно похорошевшую водную поверхность, появление объемных волн, что поднимаются вокруг тела монстра когда он выпрыгивает или погружается, а так же что плешутся об любые другие объекты (хотя мне больше понравилось как реализовали тасселяцию на водных поверхностях в Дёрт 2). Хорошо заметна более детализированная шкура монстра, более рельефная и насыщеная деталями. Так же тени выглядят несколько более естественными и мягкими, появляется глубина резкости, более мягкое освещение. Вот то, что удалось заметить лично мне в тесте В. Плюс ещё покзались некоторые мелкие эффекты, что я возможно либо не заметил а Дх9 тесте, либо их действиетльно там не было (например стекающие с монстра слюни).
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 20.08.2010 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
M1stake писал(а):
Полистав западных форумов выяснилось, что действительно есть проблема с запуском версии дх11, покрайней мере на системах с кроссом, у самого таже проблема..., ждём фикс..
На каталисте 10.7 игра работает и думаю в 10.8 появятся первые оптимизации под игру.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
kuk писал(а):
на самом деле так
Если DX11 закрутить на полную, ниодна видеокарта его не вытянет. DX11, Physx - все это маркетинг. Cuda похоже тоже, я до сих пор конвертирую фильмы через ЦП
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 5