Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Envу Вопрос только зачем? чтобы попасть в более крутую группу? тут надо мониторить читеров которые проходят в более слабые группы. Так между прочим, сцыль дали на результат ZeroCooL у меня система схожая, 2 Гб рам сингл ченел (причем на кор и3 с памятью совсем плохо), видео ГТХ 460 768 мб с частотами чуть ни же. По сути и у проца у меня частоты ниже не говоря уже что у него Кор и7 9хх а он набирает на 500 попок больше чем я? оО при том что винда у меня убитая в хлам, стояла еще на АМД компе год назад
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
vow сомневаюсь, что у организаторов плохо с материальной базой. возьмут да проверят.
Я уверен на 100%, что все результаты будут проверены. Я где-то писал иначе? Да и не обязательно иметь такое же железо, что проверить результаты. Достаточно посмотреть схожие результаты на хвбот, в статистике разгона тут же на оверах, да и просто опыт модерирования результатов, чтобы все стало ясно и понятно. Насколько я знаю, в состав судейства входит demiurg, который на протяжении уже нескольких лет модерирует результаты на боте и здесь в ветке бенчмаркинг. От его "набитого глаза" не укроется ни один читер, уж поверьте.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: White два моника, две клавы, корпус, блоки питания, рампаги 3-ьи 2 штуки - ты чем хотел народ напугать?
Ты лучше с левой (а не правой) стороны комнаты сфотай, если я не ошибаюсь то там есть, что показать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
и все же ПЕЧ 295 в лайте просто смешно
нормальный, имхо, результат. более-менее. чутка, конечно заторможен, но наверное не критично...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Кстати, господа с блумфилдами - turbo boost, если я не ошибаюсь должен быть включен, поскольку является одним из условий правил
Цитата:
процессор, видеокарта, а также оперативная память должны работать на частотах, предусмотренных производителем!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Ufa
vow Настройки оперативной памяти для квалификационного этапа должны быть такими: Для DDR - 400 МГц с таймингами 3-3-3-8 Для DDR-2 - 800 МГц с таймингами 5-5-5-15 Для DDR-3 - 1333 МГц с таймингами 9-9-9-27
Если выпад в мою сторону И если кому-то мой резалт ненравится вот статья в принципе: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/26043 Я все понимаю: дрова разные, система (сборка или оригинал) засрана она или нет и.т.д. можно до бесконечности рассуждать Ты прав был когда сказал что 70% успеха зависит от правильно подобранной связки железа. и лишь 30% от мастерства. при наличии, конечно, экстримальных СО.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Ufa
vow Как бы частота установленная интелом 23х133 А в правилах указано что Помните, что квалификационный этап необходимо проходить на номинальных настройках тестовой системы! А номинал это 23х133 или я что то путаю, i950 это ведь не 24х133
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Valhalla
White Если возможно, то пожалуйста удалите мой результат ID 278, который не совсем корректен . Финальный результат: ID 310. Хотя с таким результатом, судя по всему, попасть в четвертьфинал нереально, ибо в AMD "Advanced" пока всего двое претендентов (не считая меня)...
_________________ «К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Технология Intel Turbo Boost не является разгоном и по умолчанию она активна на всех материнских платах и со всеми процессорами Intel, поддерживающими эту технологию, а потому она должна быть включена.
Вы тут же можете задать вопрос о том, как быть с технологиями энергосбережения в этом случае? Ведь они тоже включены по умолчанию. Тут отвечу, что во избежании неверного толкования вашего результата, воизбежании ненужных никому разборок с вашими скриншотами, я настоятельно рекомендую выключать технологии энергосбережения.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 21