В подписи ALT-F13 содержатся замаскированные оскорбления и угрозы в адресс участников форума.
Тe кто читал, но промолчал, или поддержал ALT-F13 -попадают в категорию Утершихся.
Последний раз редактировалось Pfil.... 23.03.2004 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Pfil.... Бхахахаха! Я бы сказал "Отсыпь такой дури", но судя по всему, ты без доппинга обходишься...
Нельзя же думать так плоско и быть таким недалеким!!!
Добрый желатель На Ха-Ха не прокатит, ALT-F13 нанес коллективу оскорбление, ты можешь утерется и внушать себе что это шутка, но ты уже не будешь себя уважать.
Pfil.... Психолог, блин, доморощенный. Предоставь мне право решать кого я буду уважаеть и что я буду вообще делать.
Если для тебя это оскорбление, то... это неизличимо... Безличностные общие слова (даже не обращения фактически) ты воспринимаешь на своё счет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
smile
Цитата:
хотя странно - вроде шейдерный тест,НВ слабее должна быть
Почти как в песне отпетых мошенников:
Шейдеры бывают разные, Черные, белые, красные У nvidia NV30-38 проблемы с 2.0 и то не со всеми, а частично (нехватка каких-то временных регистров и еще чего-то, см. статью на хоботе), с 1.4 никаких проблем нет и тут уже ATI не удел (думаю что у NV40 в 2.0 проблем не должно быть иначе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
fin
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд: Anvin
Цитата:
Шейдеры бывают разные, Черные, белые, красные
но всем одинаково хочется(с).... сёдня в такси в очередной раз водила завёл подобный музон... я уже скоро от такого буду в лобовое стекло выпрыгивать.. smile
Цитата:
Да знаю я..хотя странно - вроде шейдерный тест,НВ слабее должна быть
хе...а як жеш заточки? Real_Overclocker
Цитата:
Наивные вы, а вот я не верю в 36000 попугаев, это наверно сама нВиди сказала про такой резалт
нВидия форэва;)
а если серьёзно,то увидим...чё на кофейной гуще то гадать(с).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Dark_Devil It's the return of the nuclear gods,
Fist in your face in a megaton size.
It's the return of the nuclear gods,
Mushroom clouds in a bloodred skies!
Именно так
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3