Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
ВНИМАНИЕ! При публикации результатов приводите конфигурацию вашей системы, согласно приведенному ниже примеру. Сообщения, не удовлетворяющие этим требованиям будут беспощадно удаляться. Очень желательно указывать версию тестового пакета.
Для корректного сравнения результатов графических тестов необходимо перед запуском изменить видеорежим рабочего стола на 1024x768x32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Непонимаю я результатов в тестах видео...
Моя старая 7800ГТХ показывала больше чем сейчас 8800ГТС и даже больше чем 8800ГТХ
что в [ GDI ] что в [ D2D ] что в [ OGL ] хотя процессоров в OGL точно больше крутится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Тут кто то не понимал почему 7900 выбивает больше 8800.
КристалМарк не понимает унифицированную структуру восьмой серии а исправлять это походу никто не собирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Не ну ладно не понимает, но я же сам вижу что фпс там в тесте больше и процессоров вертится больше, а результат - меньше.
Поставил 8800ГТС, а свой же результ с 7800ГТХ побить не могу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
dragon у меня дисковая подсистема слабое место. проигрывает твоим рапторам в два раза...наверное надо рэйд ставить..может он чуть поправит дела..надеюсь. Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд demiurg Смотри каК у тебя квад крутится.НА 3.9...а то говорят 680-й чипсет проблемный для разгона квадов.А 3.9 для такого камня отлично!!..Наверное тут просто уметь надо. оказывается))..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3