Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Sergejh писал(а):
мой FX в стоке набирает в синебенче также как твой разогнанный
Да. Это конечно очень "круто". Проц 13года, "расправился" над процессором 2008го года. )))
4х ядерник(с НТ) против 8ми ядерника. А результаты последнего, все равно кисловатые, как для 8ми ядер, 4.5ггц и тех 250вт которые он жрет в этот момент.
А и еще, там где нет такой оптимизации под многопоток(а сегодня ее кроме синтетики и рендера) нет нигде - он с моим на равных.
Круть, от АМД, конечно. Просто запредельная.
Ecowar писал(а):
короче слив зашитан
Твоих тестов мы так и не дождались - экономь электроэнергию дальше, -жуй Роллтон.
Причем, заметь, я сразу сказал что в мультитреде - солью. Шел на это сознательно, не стесняясь.
Сейчас хотел бы увидеть тесты, в играх, от счастливых владельцев Х6 и FX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
HATRED VORTEX писал(а):
Но вот незадача, к CPU это неприменимо, судя по результатам в реальных приложениях
C чего бы это? А если мои задачи это 5-7 виртуалок, как там будет поживать и3 или и5? Да никак, в глубой ж.. они будут. А и7 в два раза дороже, да и НТ не полноценное ядро, чтобы на него одного повесить виртуалку. И почему ты сидишь на 6-ти ядерном 3960? Просто понты или для работы? Купить и3 для работы с многопоточкой аналогично тому что поехать на бмв м3 на рыбалку.
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 21.02.2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Индульгатор каждому своё!Что Вы хотите доказать?В многозадачах и так сольёшь.И не говори что надо тестить на 4 ядрах.....тогда зачем вообще покупать 8 ядер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Ecowar писал(а):
Ecowar
я не говорю , что современные процессоры хуже старых , нет они лучше , но сейчас идет тупо наращивание "мускул"( больше ядер больше частоты) немного оптимизации кода под новые инструкции (коих немного и не везде работают) Прогресс это встроенный кп и многоядерность в одном кристалле,хотя их может и больше быть.
Добавлено спустя 28 минут 39 секунд: А вообще тему можно и прикрыть , дождавшись адекватного вывода от ТС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
yanus_irk писал(а):
у него cpunb 2540 + память на низких таймингах, да и еще кроссхея делает свое дело.
Поподробнее можно?У меня сабер стоит.....там питальник такой же как в формуле вроде.Да и не думаю,что всё от матери зависит......разница в 10 флопс аж #77
там балом будет править новый i3 может вам стоит на него перейти? небось еще и в плюсе будете после продажи своей системы
Могу хоть сейчас перейти на 4770к.(дЭньги Эсть) Не в этом вопрос. Хочется качественно, более мощного CPU. AMD мне предложить вобще ничего не может, а Intel предлагает, но разница, глобально, незначительная.
Посмотрим что даст Broadwell. Если +30% над Hasswell, как проскакивает по слухам, то сразу буду менять свою системку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3