Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white
Цитата:
Собсно у Teufel потенциал ещё далеко не расскрыт. Если у него и вправду одноканалка, то он очень сильно сократит результат....
Интирестно получается - это похоже тогда первый бенч который реально реагирует довольно чутко на размер L2 кыша - так как даже с одноканалкой SanDiego порвал мой Веник с отличной памятью Надо глянуть что там показывает сравнение SD Vs Venice , мож я гонял и POV-RAY когда сравнивал , щас гляну . А вообще я этот бенч очень люблю , за очень объективные показания
Вспомни старые резалты. Вроде как ты на Винчестере был быстрей моего FX 55. А этот тест поддерживает многопоточность?
Просмотрел щас всю ветку и похоже мы в этом пакете не сравнивали А быстрей был Винчестер если память не изменяет только за счет того что разогнан был на ~ +100MHz по сравнению с FX .
А насчет многопоточности - без понятия Проверь на своих Gallatin'ах ( если они ище есть ) и скажи А других людей с двупроцессорным компом я и не знаю что могли бы посмотреть к сожалению
_________________ FSR4 лучше чем в Нативе !
Последний раз редактировалось Gorod 24.08.2005 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Gorod white да, правда одноканалка, правда hynix 3-3-3-8 хочу, ну, в смысле уже попросил привезти, g.skill или team group ddr600, вот тогда и поглядим.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white
Цитата:
Мои Галлатины ,к сожалению, проданы Могу тока попробовать без HT прогнать. Вот тогда и выяснится
А чего так - этож вроде машина для рендеринга была А без HT прогони - посмотрим что покажет . Я вот задумываюсь помаленьку о какомнить двуядернике просто и меня этот вопрос интерисует , и даже не то что собираюсь а просто так сказать пока присматриваюсь
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 5